李林甫以一人之力给唐玄宗打下开元盛世,为什么最后却被其恨之入骨?

李林甫以一人之力给唐玄宗打下开元盛世,最后却被其恨之入骨的原因有哪些?... 李林甫以一人之力给唐玄宗打下开元盛世,最后却被其恨之入骨的原因有哪些? 展开
吴农软语
我靠,李林甫当宰相的时候,开元盛世快接近尾声了,是前面三人宰相的功劳。
东风凉了
李林甫
你查一下他什么时候上的位?脑子有坑
君子十二
真正对李林甫恨之入骨的是唐玄宗的儿子唐肃宗,因为唐肃宗的原因,造成安史之乱。这个主要原因是李林甫。
光沛绣l
你这又是哪个烂剧里学来的唐代史?这些混蛋人渣这是不坑死你们不下线啊
aoooasfgg
开元和李林甫还真没多大关系,前面三大贤相以及年轻的李隆基才是关键