现在怎么这么多人喜欢毛不易?

minori116
喜欢他的声音,越听越好听,喜欢他的创作,总会有些触动,喜欢他的人,有趣又实在
掉头发这事儿愁人
他,为人低调;他,谦逊有礼;他,机智聪慧;他,单纯善良;他,情感细腻;他,知世故而不世故;他,懂得感恩每一位帮助过自己的人。所以,我喜欢毛不易,因为他让我觉得真实,舒服,像一个生活中亲近的朋友。
屠苏精灵
因为每一首歌都像有每一个道理,而且都能走进自己的心,仿佛就像在写自己,本人又不浮华,不造作,很有安全感的一个男人👨
森淼荣
喜欢他的歌很扎心,很像平凡的自己,喜欢他的人呆萌又很有分寸,希望毛毛越来越好,加油
在灵水村嬉笑的樱花
刚开始因为歌好听,后来了解他是通过采访发现是非常有趣的人,上综艺也非常有梗,用他的话说是有趣又有用的人。