怎样才能忘记她

谈卉裘玲
时间是最好的良药,随着时间的推移,一切都不再如最初那么刻骨铭心,调整好心态,生命短暂,青春有限,你不会有太多的时间去等待去追忆去痛苦,平常心面对一切,你将会有更多的精力面对未来!
忘记是更为深刻的记忆。所以,不要刻意的去忘记,每个人都有自己的路程,路程中会出现各种各样的过客,每段感情每段经历每个人都是生命留下的印记,不论回忆是美好的还是痛苦的,都是已经发生的,学会感谢生命中每个曾经相遇或离别的人。
学会遗忘,并不是很轻松就做到的,因为许多忘不掉的悲哀、耻辱是刻骨铭心的。那么,就需要我们用一颗平常心去对待问题。既然发生了,就注定无法挽回。当你在为错过太阳而流泪时,你也将错过群星。
当你失落、悲伤的时候,最好学会遗忘。不要在乎脚下的路,前面的风光更迷人。
过去的就过去了,但是留下的是最美好的回忆,为什么要刻意去忘记呢.虽然不能和他在一起但是,你们有着美好的回忆,我相信他也会把你们美好的回忆永远留在心中的,爱一个人就是要他幸福,要他开心,但是他幸福的前提是你幸福吗,你开心吗,做自己想做的事情,幸福与不幸福都在自己的心里,等到时间慢慢的过去了,你找到了你的另一半的时候,你就会把你们的回忆放在心底,把你的祝福也同样用回忆带给他,过去的就让他过去,短暂的心痛是难免的,但是不要让自己刻意的忘记什么,那样会更痛苦,只要自己认为自己是幸福的那自己永远都是幸福的!
硕高杰丑娇
你要知道忘记一个人是一件很痛苦的事情
而且你越是想忘记她反倒会记的更深
真正的忘记一个人
不是永远的想不到她
那除非失去记忆
否则是不可能
能忘记一个人的
忘记无非是不想让自己因为想起一个而伤心
难过
那么忘记的目的
也就是不让自己心受伤
所以最好的办法是去想她
不要因为去想她而难受
而去当做是一种享受
我知道虽然想到她是难受的
但是我相信这种难受是幸福的
当你一个人没事的时候就去想起她
去享受你们曾经度过的日子
时间久了你就会知道
时间不可以使你忘记谁
但是它会使你改变对一件事的看法
改变一件事在你心中的地位
使你成长!
相信你自己会做到的!

加油
!!!
^
麻晓君义锦
努力去遗忘爱情,很难。忘记一个人就更难了什么才是忘记呢?那么多年后,偶然遇见或是提及这个
人,你只是欣然一笑,心中没有任何杂念。
可是这很难做到的,特别是忘记心爱的人。
刻意的遗忘
,就是不忘。因为在意自己是否还记得,
所以自己时常会提醒自己要忘记,其实恰恰相反每一次提醒
,都是让自己更深一层的记得他。
所以不要努力的去忘记那个你根本不想忘记的人。
终有一天,你不
在乎自己是否忘了的时候,才是你真的把他忘了。
如果忘不了,就把他以及这份感情深深的埋藏在你
自己的心底,藏在那个城烟都企及不到的地方。
那是你心中一个美丽的地方……
藏泽雨泰朝
刻意去忘记,会记的更深,所以别刻意的去忘记,既然你想忘了她,说明她曾经在你心里留下的痕迹应该是比较深的,让一切都趋于平淡,该做什么做什么,别让自己常常独处苦思,随着时间的推移,就会慢慢的忘记
揭泰平袭礼
没有绝对的忘记,如果你真心爱过她,那么她将永远在你心中,唯一可以做的只有将她埋在心底作为永远的回忆。因为爱过所以才会在心里扎根。朋友,希望你能走好现在和以后的路,过去的始终是过去了,回忆永远是回忆。好好的把握好自己现在和未来的快乐幸福路。我衷心的祝福你一路走好!