说说你遇到过最心酸的事是什么?

阿qi弃bmnfcb43f62
暑假回到家,老妈刚换智能机不久。家里有一个微信群,只有爸爸妈妈弟弟和我四个人,弟弟在外地工作一年回去一次,我也在外地上学,基本较长的节假日才能回家。然后就在微信聊天,爸妈很少给我们开视频,因为不知道我们什么时候有空。那次我和他们一起看电视,我妈妈就反复在听群里的语音(就是平时聊天我和我弟弟说的话),而且开到最大声(因为工作的原因,妈妈耳朵不太好),然后我就有点不耐烦地说:哎呀,都那么久的语音了,你怎么还一直听啊,有什么好听的?我妈就笑笑也没应我,然后我爸就说了:你妈妈她经常这样子,群里的一句语音要听十多遍,今天听了明天还听,就是反复的听。我当时就鼻子就酸了,真的觉得很心酸,父母的思念从来说,但从未缺失过。
卖萌ptweie0e
我最心酸就是,我很喜欢,非常非常喜欢他,他特别优秀,因为是同桌,所以他和我打打闹闹,过得也算挺开心,他把我当好朋友,将自己喜欢谁什么的都告诉了我,而我明明心里特别难受,却还是要挂起微笑鼓励他勇敢去追,在距离毕业一个月老师将他调走了,他和我见面也如同陌生人,谁也不想谁打招呼,我总是会看他,每次看到他都笑得特别开心,我习惯他的存在了,他却离开我身边,那天晚上我独自哭了很久。每次看到他心口都很痛,那种被人捏住的感觉,很不好受。
心梦瑞飞翔5477
叔叔癌症,去看他之前听说已经快不行了,整日都迷迷糊糊,醒来就喊痛。到那里的时候,他听说我们来了,情绪很激动,我永远忘不了他最后那眼,他用尽力气看着我,眼睛里有很浓郁的感情,时间很长,我眼泪刷的就出来了,不敢惹他更伤心就走开了。谁知这真的是最后一眼,他晚上就走了。
弓谷兰06
自从大学毕业后,我都不知道什么才是不心酸,经历了各种不公平待遇,干最多的活,拿最少的钱,我安慰自己,年轻多干点没坏处。可是每天都很压抑,我想起领导的样子,想起第二天又要去那个环境我就想哭,两年了,两年我一直过着这样的生活,算不算心酸我不知道,我只是觉得面对一切都那么无能为力,除了接受别无选择。
寶35898焉瘸44eb
俗话说家家有本难念的经,而生活的心酸就是那本“经”。生活的经,需要我们去念,日出而做,日落而息。每天都为生活奔波,我们就像地上的小蚂蚁,忙碌着。生活中酸甜苦辣使我的心情变得五味杂陈。每当抱怨为什么我要承受这么多时候,就会想起老妈跟我说的那句话:“ 因为你是个男人。”然后我又振奋精神往前走了。