初次去健身房应该注意哪些问题?

小月爱你004750

要注意自己的运动强度,不要做特别累的运动,要做的运动要符合自己的体力不能去健身房,把自己累出病了,也要找一些教练,来教你一些专业知识。

挥别时5d4

要注意自己的运动强度,不要做特别累的运动,要做的运动要符合自己的体力不能去健身房,把自己累出病了,也要找一些教练,来教你一些专业知识。

寿临松柏节犹高7297

如果你第一次去健身房的话,一定要注意一下自己锻炼是否合适,而且不要自己一个人锻炼,这样的话,你的肌肉就会很容易拉伤,受到很大伤害。

以心evxkkec19615
训练完之后不要马上休息,运动后马上休息易引起头晕眼花等症状,重者还会晕倒。所以可以在跑步机上放慢速度走一会儿,在呼吸、心跳恢复正常后,再停下来休息。建议锻炼完之后吃些蛋白质高的食物来个加餐,蛋白质是增加你肌肉的关键所在,在身体凉下来之后就可以去洗澡了。
HHYYmkkxo9a9
最重要的就是一定要量力而行,千万不要运动过猛,最好找一个专业人士教你怎么运动,健身房里有很多器材是我们以前没有接触到的,如果不注意方式的话很可能会伤害自己的身体。