枪械的构造原理书籍介绍

syuanlei1987

枪是过去一百年间最重要的技术之一

两次世界大战以及之后的战争大多残酷无情,除了其他各种因素,机枪的作用同样不容小觑。有了这种机器,每名士兵每分钟可以射出几百发弹头,短短几个回合就能消灭一个排。为了抵挡这种弹幕射击,军队甚至不得不研制出坦克之类的重型作战装备。

仅这一种武器就对人类发动战争的方式造成了深远影响。

相对于它们在历史中的重大作用,机枪的简单构造着实有些令人惊讶。它们制作精密,工作原理却非常简单。在本文中,我们将介绍机枪用于飞速喷射弹头的标准装置。

几乎所有枪都基于同一个简单理念而产生:利用发射药爆炸产生的压力将子弹射出枪筒。大炮就是对这一原理最早、最简单的应用。

执灯一盏问沧桑

事实上枪的击发过程是这样的: 将子弹(带弹壳)装入弹夹,枪有机动联锁装置,保险打开子弹自动进入枪膛,扣动扳机,就抬起了击琐,这时,撞针在弹簧的作用下猛烈地向前冲,前面是子弹(带壳里装有火药),撞针撞击弹壳产生强大的力量,使弹壳中火药点燃并释放巨大热量,子弹在弹壳中空气极巨膨胀产生的高压气体作用下沿枪管中滑膛线产生高速旋转向前飞出(惯性原理)击中目标(当中会有反作用力,也即后座力),同时相关部位复位以便下次发射。

随着科技的快速发展,枪支的功能和构造也不断趋于完善,这也使得人们很难看清枪支的基本部件——扳机、发射针和枪管。现在的枪支是有弹匣的,通常可以装30颗或更多的子弹,有的枪支甚至有多个枪管,或者每次扳机一拉就能发射多发子弹。有些枪具备灯、激光、步枪瞄准镜、双脚架和其他辅助装置来帮助射击者识别目标。除了少数枪支的设计和内部构造比较复杂,大多数的枪支构造都是很简单的。
Xshbkw
机械构造的原理书籍介绍一般都是一种书籍,我们可以使用那种机械的书籍去观看,主要是物理方面的。
叶孤绿凝0y
机器的构造原理书籍介绍的话非常多的,这些原理呢也是非常容易理解的。
危会QB
亿元你哥的手机,而且介绍总额完成。