对男朋友不满意,但是分手后又觉得对不起他,该怎么办?

云中书雁

既然已经和男友分手,那你就不要拖泥带水,而是把所有的回忆珍藏在心间,然后大方地祝福对方。

爱情需要心灵的默契,以及三观的一致,若你和男友经历长时间的磨合,却依然无法达成共鸣,总是无休止的争吵,那么就证明分手是对的选择。

在刚开始的时候,你会觉得分手对男友是一种伤害,也无法从一段感情中全身而退。但是从长远的眼光来看,错误的爱情反而会让你遍体鳞伤,只有及时止损,你们才能把伤害减到最小。

和男友分道扬镳之后,你们就是两个世界的人,不应该再有所交集。

在恋爱中最忌讳的就是拖泥带水,爱也不爱都应该干脆一点,当你决定抽离对方的世界时,就要学会转身而去,去迎接全新的生活。不管谁对谁错,都已经成为过去,无论你内心有多么愧疚,都无法弥补这份遗憾。与其在前任身上浪费时间,不如多去充实自己,毕竟爱情又不是人生的全部。

任何愧疚和自责只会让你旧情复燃,倒不如一边两宽,各生欢喜。

在爱情中一旦你对前任产生愧疚感,就会千方百计的去弥补,必定会导致激情复燃。这样反复分分合合,根本没有任何意义,只会浪费彼此的青春和时间。人生何其短暂,有些人注定只是你生活中的惊鸿一瞥,却给不了你永远。面对生命中的过客,没必要倾注太多时光,只有潇洒离去,你才能拥有更加璀璨的未来。爱情有很多不尽人意的地方,在分手之后不管过错方是谁,都应该全然翻篇,而不是抱残守缺。既然不爱一个人,你也不该欺骗对方的感情,在分手之后,彻底处理对方的世界,才是一种成全与放手。

职场百事露露

觉得对他不满意,我会把他叫出去跟他好好谈谈。这样的话,他也会觉得自己应该尊重我,自然会考虑我的意见。不会缠着我,也不觉得我对不起他。
肉多20170326
可以好好找男朋友谈一谈,看两个人能不能为彼此改变一些退让,如果可以两个人可以继续下去,如果不可以,你再选择离开对方,也不会感觉对不起他。
30秒不ng

个人觉得分开是比较不错的,如果对他不满意,自己是没办法让自己的感情全部放在男朋友身上的,这也是对对方的不负责任,其实也没必要觉得对不起他,如果不喜欢和对方在一起,反而是对不起对方。
木目学长
情感倾听者

个人觉得,如果对男朋友不是很满意,但是分手了又觉得对不起他,那么我们可以和他好好的谈一谈,指出自己不满意的地方,征求对方的同意进行改正。