车被撞,对方保险公司迟迟不付钱该如何快速解决?

简单说金融

可以多次联系保险公司与之协商,如若协商不成,则可以拨打当地的银保监进行举报。如若还不成功,可以对该保险公司提起诉讼。
当车辆出现事故的时候,若当事人买了保险,则要积极向保险公司申请理赔,打电话通知保险公司。保险公司会到现场进行勘验进行定损,如符合保险合同约定的内容,保险公司就按约定进行赔偿。交强险优先赔,赔完后不足的有购买商业险的商业险赔,申请商业险进行赔付,赔付在不足由肇事方进行补足。另外,如果买了交强和商业之外的保险的话,赔偿是按照购买的保险险种相关规定进行赔付。当然,在理赔过程中保险公司为了减轻赔偿责任总是会出现少陪或者不赔的现象,这种情况的话建议向法院提起诉讼解决。
依据保险法第二十二条 保险事故发生后,按照保险合同请求保险人赔偿或者给付保险金时,投保人、被保险人或者受益人应当向保险人提供其所能提供的与确认保险事故的性质、原因、损失程度等有关的证明和资料。
第二十四条 保险人依照本法第二十三条的规定作出核定后,对不属于保险责任的,应当自作出核定之日起三日内向被保险人或者受益人发出拒绝赔偿或者拒绝给付保险金通知书,并说明理由。
第二十五条 保险人自收到赔偿或者给付保险金的请求和有关证明、资料之日起六十日内,对其赔偿或者给付保险金的数额不能确定的,应当根据已有证明和资料可以确定的数额先予支付;保险人最终确定赔偿或者给付保险金的数额后,应当支付相应的差额。
由此不难看出,当发生交通事故的时候,一般情况下,保险公司都应当积极履行签订的保险合同上的条款内容,如若保险公司公然违背合同约定,拒不履行赔偿义务的,则可以向当地的银保监进行举报或者对该保险公司提起民事诉讼
琴韵博达

创对方保险公司迟迟不服务前盖,如何快速解决?如果是应该保险公司付款的话,保险公司是一定会付款的,那你就到这个保险公司去找一找保险公司付款,还是把握的
金融一解

车被撞了,对方保险公司迟迟不付钱,可以和他们协商,也可以向当地的银保监会投诉。
车子被撞对方保险公司一直不肯付钱,你可以对与对方保险公司进行协商,当然最辩解的当然向法院起诉走快速诉讼的程序
谁家闲人

车辆被撞保险公司,迟迟不付钱,可能还是没有调查完毕,这是需要的保险公司调查完毕,才能够给付