你见哪个明星的第一面时让你感觉惊为天人?

伤感小久

娱乐圈是高颜值的集中地,但也不是所有明星第一次为大众所熟知,就能让观众惊为天人。高颜值也是分等级的,而在娱乐圈中,第一次开始广为人知就能凭借颜值或气质能够让人赞叹不已的,并不算多,大多数明星也达不到让人眼前一亮的地步,而有这样3位明星,他们最早成名的时候,却有足够的资格被称为神仙颜值!

娱乐圈最重要的是美女。有些漂亮的女人在你第一次见到她们时会给你惊喜的。牢牢记住他们。我第一次见到刘亦菲是在电视连续剧《金粉家族》里。虽然她饰演的白秀柱并不是明星,但她被牢牢记住。随后她扮演的小龙女,更是深入人心。她五官清秀,头发清新,脸庞娇嫩,眼睛清澈,呼吸清新自然,由内而外,勾勒出一幅美丽的画卷。我第一次见到她时,她是一个从锦绣画中走出来的仙女。刚刚开始事业的董洁,一看就绝对神魂颠倒。董洁有着古典之美,清新典雅,线条柔和的雪白肌肤,宛如荷花。一双深邃清澈的眼睛,娇嫩娇嫩的小瑶鼻子,诞生在她美丽纯洁、恬静优雅的酒窝里,再加上她美丽光滑的双颊,再加上她那粉嫩的脸蛋,她就是一个民族美人。

林志玲的气质给人一种美丽、优雅、端庄的感觉。她身材苗条优美,手臂柔软如雪莲藕,美腿圆润,双腿细滑,冰玉骨细腻光滑,真是风度翩翩。

杨幂给人一种精灵般的感觉,充满灵气。她有一张圆圆的椭圆形脸,有一双黑眼睛和一双美丽的眼睛。她的双颊通红,皮肤白雪皑皑。她看起来像江南的美女。然而,有一股倔强的涟漪和北国之女的魅力。

宋祖儿是个童星,长着一张小小的婴儿肥脸,很可爱。他的脸像银盆,眼睛像杏子,嘴唇不红,眉毛也不画。声音很甜很清晰,让人听了很舒服。鱼儿雁惊,月闭花愁。放弃你的自然美是很难的,你会有一张好脸蛋。

天才人物我无敌

范冰冰给我的第一印象还是非常不错的,给人的感觉与众不同,惊为天人,她的气质不是一般人都能够相提并论的。
数码专家小行星

刘亦菲。我感觉她就是个仙女姐姐,长得太漂亮了,比电视上好看多了。
帐号已注销
全智贤。我在看到来自星星的你之后,发觉她的演技真的是让人惊讶,并且颜值也非常耐打。