刘晓庆上位伎俩被揭开,宁静教狠绝报复手段,姜文敢怒不敢言,发生了什么?

桐芯侃娱乐

因为谢晋导演的电影《芙蓉镇》,三十二岁的刘晓庆遇见了小她八岁的姜文,二人因戏生情,迅速坠入爱河。但是一个女生的出现改变了这个局面,姜文在看见青春靓丽的宁静之后,迅速爱上了她。然后就上演了”争夫“的名场面。

01刘晓庆和姜文

男生都喜欢比自己小的女生,当然女生也不例外。因为拍摄《芙蓉镇》,刘晓庆和姜文相遇相知相恋了。虽然现在的姜文在婚后成为了一个“沧桑大叔”,但是年轻时候的姜文可以说是年轻帅气,一表人才。刘晓庆一见到这样一位有才华有颜值的男生,自然迅速地爱上了他。而刘晓庆在当时已经出演了很多优秀电视剧,人气很高,这样优雅的女性也吸引到了姜文。姜文为了演好这个电影,也是为了自己心中的秘密地感情,他经常去找刘晓庆对戏。于是在一个雨夜,刘晓庆用对待陈国军的方式对待姜文,他们在房间中对了一晚上的戏份。

02被抓

之后,他们便一直保持着这样不正当的男女关系,为什么是不正当的男女关系,因为这个时候,刘晓庆和陈国军还是婚姻关系。但是天下没有不透风的墙,在他们二搭《春桃》的时候,陈国军还是得知了自己妻子出轨的消息,他便气势冲冲地冲到他们“对剧本”的地方,要将姜文打趴下。刘晓庆在知道之后,一个电话过去,制止了陈国军,这样的情况下,陈国军和刘晓庆还是走到了尽头。

03被出轨

刘晓庆和陈国军分别之后,心满意足地和姜文在一起了,但是她应该也不会想到,自己会落地和前夫一样的下场。刘晓庆很是痴迷自己的现任男友,姜文想要做什么,刘晓庆便竭尽全力地支持他。姜文想要拍摄《阳光灿烂的日子》,但是没有资金支持,刘晓庆便拿出自己的全部积蓄,去帮助男友。姜文找不到女主角,刘晓庆也帮忙找,于是就选中了宁静,这个夺走自己的现任的女生。

在拍摄过程中,姜文对于这个有着灵动的眼睛的女生,心中产生了一种不可描述的感情。而宁静对于这个才貌双全的姜文很是倾慕,这样的情况下,事情自然水到渠成了。这样的事情瞒不住刘晓庆,得知情况后,迅速“杀”到现场,并表示:不要抢我的男人。但是初出茅庐并且胆大的宁静自然不会认输:抢男人,各凭本事啊。

宁静的一番话深深地戳到刘晓庆的弱点,狠狠地报复到了刘晓庆,而姜文对于宁静的话也是敢怒不敢言,因为他自己也知道刘晓庆是怎样和自己在一起的。兜兜转转,每一个人都遇见了自己要陪伴一生的人,回想这些事情,或许也只有叹息了。

史诗级张三老师

红杏出墙有妇之夫,娱乐圈的上位可一点也不比宫斗弱,著名演员刘晓庆在剧组中红杏出墙了年轻小生姜文,这也不是刘晓庆第一次红杏出墙了,红杏出墙不过是刘晓庆的上位手段,在刘晓庆和姜文的感情中也出现了被伤害的第三个人宁静,宁静转头直接投怀送抱外国人,气的姜文敢怒不敢言。

一、刘晓庆,靠红杏出墙上位的女人

刘晓庆的第一任丈夫是一个平平无奇的普通人,叫王立,这样一个男人肯定给不了刘晓庆很好的资源,不过刘晓庆在剧组中遇到了大红大紫的陈国军,陈国军就不一样了,他可是当红大导演。

刘晓庆凭借自己的美色成功让陈国军上钩,也有着家室的陈国军和刘晓庆感情迅速升温,两人都非常默契的和自己丈夫妻子离婚,然后两个人走到了一起,刘晓庆借着丈夫的资源也成功上位。

二、对姜文又一次红杏出墙,但这一次也被倒插一脚

陈国军用尽了自己所有的资源,把刘晓庆捧到了最佳演员的高度,这也就意味着,刘晓庆的地位已经不需要自己丈夫陈国军了,这时候的刘晓庆不用再靠着男人上位了,她可以去挑选自己心仪的男人了。

成名的刘晓庆看上了同在一个剧组中的年轻小伙姜文,年轻帅气的姜文瞬间迷倒了刘晓庆,两人坠入爱河,刘晓庆再一次红杏出墙。

这一次红杏出墙的刘晓庆可被姜文反打一耙了,姜文在和刘晓庆爱的火热的时候,又爱上了20出头的宁静,红杏出墙的刘晓庆被别人红杏出墙了。

三、宁静被伤,潇洒报复

宁静和姜文的事情很快就被刘晓庆知道了,这让刘晓庆和宁静直接当面对质,结果就是姜文没有选择宁静,因为他不可能放弃自己的大好前程,这让宁静非常受伤。

和宁静分离后的姜文,又和一个外国女子产生了情愫,两个人甚至还很快就步入了婚姻的殿堂,气不过的宁静潇洒转身,也投入了一个帅气的外国小伙怀抱中,这是宁静对姜文的报复。

总结

娱乐圈的水深不可测,在娱乐圈中想要成功上位是要有很多的手段的,这其中玩的最好的玩家我想刘晓庆算是其中之一了,但是在一生中用尽了手段的刘晓庆在最后也因果报应被姜文利用了一番。

个可爱桃cS

姜文在24岁曾和刘晓庆“缠绵”了8年之久,又和宁静闹过绯闻。甚至还和巴黎大学的桑德林有过婚姻,生下一女。这几个女人要名利有名利,要美貌有美貌。偏偏一个“普通”的周韵,降服了姜文这个“浪子”。

刘晓庆上位伎俩

《芙蓉镇》大获成功,姜文和刘晓庆这对大众眼中的金童玉女也真的摩擦出了爱情的火花。那时姜文24岁,刘晓庆32岁,年龄不是问题。问题是刘晓庆当时并不是单身,而是二婚中的已婚女性。

一天,陈国军带着一把折刀,找到姜文,让他说出自己和刘晓庆的细节,姜文一言不发。刘国军大怒之下,强迫姜文写出这些这证据。姜文反反复复写了很多遍,最后在结尾的时候写下一句经典的:因为,我爱她。

陈国军只能无奈放手选择离婚,只是心有不甘的他,后来出了一本书,里面详细写出了他们三人之间的感情纠葛。

在1995年学成归来的姜文决定拍摄自己的首部电影《阳光灿烂的日子》,刘晓庆当时为了支持姜文不仅动用了自己和家人的所有积蓄提供了资金上的帮助,而且还利用自己这么多年在娱乐圈的人际关系帮助姜文拍摄这部电影。

1995年宁静抢姜文

拍摄《阳光灿烂的日子》时,脾气火爆,外表水灵的宁静逐渐吸引了姜文的目光。一个青春靓丽,一个多才,很自然的相互吸引了。随着二人的接触越来越频繁,姜文也被年轻性格个性的宁静迷住了,久而久之两个人走到了一起。

慢慢的刘晓庆觉察出不对劲,当即警告宁静:别来破坏我和姜文的感情。没想到脾气火爆的宁静当场回怼:想抢男人,各凭本事啊。

刘晓庆觉得既然得不到就成全他们,便放弃了,宁静因此成功上位。起初,姜文还能“甜蜜又痛苦”的享受宁静的脾气,时间一久,就渐渐吃不消了。

宁静报复手段堪称教科书

虽然分手了,刘晓庆却与姜文依旧保持十分友好的关系,并且顺便让自己的妹妹找来了一个法国洋妞桑德琳送到了姜文的身边。与姜文相恋8年的刘晓庆深知姜文喜欢新鲜的事物,姜文果然着了迷,顺便让宁静肺都要气炸了!不得不说姜还是老的辣!刘晓庆的这招“草船借箭”真是解恨。

这件往事让宁静一直备受打击,她也尝试用“找一个新欢代替旧爱”的方法去忘记姜文,分手没多久,宁静一气之下闪嫁了美国女婿保罗-克塞。

但是后来据网友透露,由于二人的文化差异最终导致离婚了。姜文和外国女友离婚没多久,就遇到了现在的妻子周韵,二人便结婚了。

结语

姜文是一头野马,只有在合适的时间遇上对的人,才能将他收服。羡慕他和刘晓庆之间的感情,在一起八年他们之间的感情早已升华为家人般的亲情。人生即使有过遗憾,如今也成为美好的记忆。经历了三段感情的变故,自此姜文一家人的生活也很幸福美满!或许这次真正的被周韵折服了。

祥嘉和0z

大家还记得姜文吗?每一部电影都有自己的媳妇,都让自己的媳妇做影片的女主角,完全是一个好男人的形象,简直是完美。

不过在结婚之前,姜文的情史也是非常的混乱的,和圈内许多的明星都谈过爱情,下面来说说姜文和刘晓庆谈过的一段印象深刻的姐弟恋。

当时的刘晓庆还处于在第二段婚配中间

在这段恋情中,不管是年纪还是在娱乐圈的地位都是不对等的,当时的姜文只是在中戏念书的一位学生而已,刘晓庆却已经红遍了全中国。

无论从哪一个角度来说,都是不对等的,但是,两个人却因为在拍戏中,假戏真做了,当时的刘晓庆还处于在第二段婚配中间。

在姜文想要转型当导演的时候,刘晓庆拿出了全部家产来帮助姜文

这段感情让刘晓庆再一次走向了婚姻的破裂,正大光明的和姜文在一起了。当时的刘晓庆对姜文多次伸手帮助,在姜文想要转型当导演的时候,刘晓庆拿出了全部家产来帮助姜文。

可以说,没有刘晓庆就没有姜文的今天,但是姜文却在剧中中,喜欢上了宁静,两人在剧中擦出了火花,这件事情,传到了刘晓庆的耳朵中去,刘晓庆去找宁静,希望她能退出这段感情中去,当时的宁静也是年少轻狂,并没有选择退出。

刘晓庆在绝望中,选择了离婚

就这样,刘晓庆在绝望中,选择了离婚,但是刘晓庆也给了宁静一个狠狠的报复,不久后,姜文却和番邦佳结婚了,不管是身段还是样貌都是顶级的,姜文抛弃了宁静,听说,这位是刘晓庆亲手送到姜文身边的,为的是诽谤姜文和宁静之间的关系。

姜文的电影,很多人表示看不懂,这是因为姜文电影中的剧情,每一个细节和台词都是特别有意义的,他的每一部作品都是耐人寻味的,这才是价值所在。刘晓庆陪伴了姜文8年,最后却遭到了抛弃,不知道你怎么看待呢?

行乐001

是因为彼此之间在感情上出现了一些问题,而且这种情况下才会采用这样的报复的方式,而且最主要的根本目的就是为了争夺一个男人,所以也是非常的搞笑。