如果出轨的是王宝强而不是马蓉,又会是一个什么样的故事?

体坛嘚啵得

这种事情往往都是先发言的一方要占据优势的,如果另一方没有更有力的证据这种风评是很难被翻过来的。在马蓉“出轨”的这件事情上,王宝强是率先发言的一方,在王宝强发声很久之后马蓉方面也没有提供可以自证清白的证据,但是这种事情想要自己自证清白确实非常难,王宝强方面其实也没有交代非常直接的证据。

假设是出轨的是王宝强,马蓉是最先站出来发声的,王宝强的人设会瞬间崩塌,他在大众眼中农民老实人的形象会瞬间消失,我觉得带来的社会影响是远超马蓉出轨的故事,随之而来的就是他的很多影视作品都无法如期上映,甚至有些作品可能还要面临下架的风险,演艺生涯就此结束。马蓉会迎来无数网友的热情关心,都来会安慰她受伤的心灵,如果马蓉经济困难的话,网友们甚至要众筹帮助她打官司和王宝强离婚。因为王宝强出轨在先,为了保住自己的声誉,在离婚时多给马蓉财产这些都是必须的,这样子才有可能保住自己那丢丢的口碑,不管这个事情马蓉有没有确凿的证据,他都很难再在演艺圈继续下去了,这么做的最大的后果就是让王宝强“社会性死亡”。

王宝强在发完微博之后,马蓉没有做出任何回应,随后马蓉的微博竟然被盗,在很久之后马蓉接受新浪微博的专访,算是对这个事件做了一个回应,如果我们单纯看马蓉的回应,我是真的不相信马蓉出轨,但是她为什么又第一时间不站出来发声呢,毕竟这种泼脏水的事情不是谁都可以忍的,王宝强为什么宁可把自己家里的“丑事”公布于众也要说出来,他这么做的目的到底是什么。马蓉回应是王宝强就是为了自己的那部自导自演的电影,而且马蓉还公布了一段视频,就是王宝强在发微博之前,和他电影的宣发团队一起回到了家里。没错,王宝强发微博的时候,有很多人都在他的旁边。马蓉的这个观点之前我还是有点相信的,因为我妈妈从来没去过电影院看过电影,但是因为得知王宝强被绿,主动跟我说要去看王宝强的电影,这也是我妈妈近几十年唯一一次去电影院看电影,不过后来这部电影的票房并不好,而且口碑也是巨烂,王宝强演的这出“苦肉计”并不是很成功。

对于这件事情我个人的一个猜测是,两个人都是想要离婚(在随后马蓉提供的微信聊天记录,已经向王宝强提出离婚了,王宝强一直在挽留),王宝强这样子的目的就是想多得一些财产,马蓉很可能是伙同宋喆在公司里面弄钱,这点应该被王宝强发现,在之后的宋喆被判刑这个情况来说,应该是石锤的,然后率先发声。至于马蓉和宋喆到底有没有其他的事情,这点可能是假的。

这种事情说来说去都算是家务事,其实真的不应该占用公共资源来讨论别人的家务事,不管这件事情的里面谁对谁错,都不应该由大众来评判。而且王宝强又是做为一个公众人物,也确实不应该把这种事情放到台面上来说,虽然对自己的事业没有什么影响,但是他真的不考虑孩子的感受吗?如果将来孩子长大了,在网上随便搜索一些相关的新闻,这对孩子的影响会非常大。

即使马蓉出轨是事实,私下解决和平分手难道不好嘛。其实,他在对外宣布这个事情的时候就应该知道这个事情的影响有多大,还是要经过深思熟虑,而且这种事情要不要和家里面好好商量一下,难道自己就完全可以做主了吗?父母的意见和建议是不是也应该值得考虑呢?

总之我觉得王宝强作为一个草根演员,完完全全是一个从农村出来的人,遇到这种事情还是应该冷静对待谨慎处理,毕竟他自己还是一个让很多老百姓喜欢的演员,而且他还是自己孩子的父亲,在父母离婚的这个事情上第一点就是不要伤害到孩子。既然当初选择走到一起,这会又有什么理由选择分开呢,只能说是这个社会让人变得浮躁了。

俊泽计算机专家
如果出轨的是王宝强,可能结局还是差不多一样,大家会觉得王宝强长的不咋样,娶了那么漂亮的老婆,你尽然还对她不好。大片的网友可能就是一直攻击王宝强了,然后他的演艺事业也会因此受到影响。
浩海永宁0f0
又会是一个非常劲爆的故事,所有人都非常的吃惊,都觉得根本不可能。
陈远红红红

故事肯定会不一样的,人们对王宝强肯定会有很大的看法,王宝强的发展肯定也不如现在好。