怎样从管家婆的软件里直接复制东西到Excel里?

做销售出库单时的数据怎样直接复制到表格里?... 做销售出库单时的数据怎样直接复制到表格里? 展开
zxzhnlb
呵呵,直接导入表格里面就行。就是说你看到打印,点击打印界面就有导入表格形式。咱们有不明白可以与我们联系,我们是管家婆进销存软件河南总代理,我叫邢哲。
这里有狼90
1、管家婆软件目前全产品线都支持excel 导入。
2、导入之前必须确定excel 不是特别精简版的软件,因为精简版的软件没有写入系统注册表,软件识别不到。
3、导入之前,注意检查文件格式,看是否必输字段字符类型是否匹配。
langde22
先备份软件数据,软件默认设置应该每天会自动备份数据,数据保存在软件安装目录backup文件夹下,在其他电脑上安装SQL 2000数据库、软件程序,将数据复制到新安装程序目录backup下恢复即可!
emma111year
直接导入表格里面就行。就是说你看到打印,点击打印界面就有导入表格形式
韬价投学社

我想应该有导出excel的功能吧