宜春市靖安县教师招聘面试考试流程是怎样的?

七月是我的七月

同学你好!
1.考生凭本人身份证、准考证(笔试准考证)入场。
2.考生要自觉遵守纪律,听从工作人员的安排。不得以任何理由妨碍评委及工作人员履行职责,不得扰乱考场秩序。
3.考生只能携带考试用的文具,禁止携带各种无线通讯工具及参考资料进入考场。
4.面试时,面试人员只报抽签号,不准透露个人相关信息。
5.考生于XX点前到达面试地点报到并抽签确定面试顺序。
6.考生进入候考室和备课室。
7.考生在面试结束后,到候分室等候宣布面试成绩,并签名确认后离开面试场所。
易公教育
易公教育是一家集教学、科研以及图书出版、发行于一体的大型公职类考试培训 企业,专注于教师招聘考试、教师资格证考试和公务员考试等公职类考试的考前 辅导。
同学你好
面试流程:候考室抽签-等待叫号备考-进入备考室-进入考场面试-签字确认成绩

备考加油哦
追答
同学你好面试流程是:候考室抽签-等待叫号备考-进入备考室-进入考场面试-签字确认成绩备考加油
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
你好,不同的地区要求不同,你可以查看当地的公告,上面会有详细说明。
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历