男朋友说我老是怀疑他,让他感觉感情淡了 而且不知道为什么最近总是觉得他的表现让我不满意,我老是生气?

要么觉得他态度不好,要么就是觉得他好像没话和我说我问他是不是想分手,他说没有那我该怎么办呢?... 要么觉得他态度不好,要么就是觉得他好像没话和我说 我问他是不是想分手,他说没有 那我该怎么办呢? 展开
匿名用户
在觉得到底怎么做决定之前,你先要思考一些问题:就是你和你的男朋友在一起认识多久了?你们是因为什么而在一起?你真的了解他吗?你真的爱他吗?平时在一起的时候,他的行为有没有然后你感觉到他是爱你的?这些问题你必须先思考清楚,因为它们直接会影响着你做什么样的决定。尤其是做恋情相关的决定时,一定要慎之又慎。
如果说,你和男朋友之前在一起已经蛮久了,然后你们当初在一起的时候,是因为彼此互相喜欢以及欣赏才在一起的,你对他呢非常了解,你也决定你很爱他,平时你们在生活中相处的时候,你呢确实真真切切能感受到他对你的爱是真的,那么这种情况下的话,我觉得你可以这样处理,其实我想说的是,你男朋友之所以总是怀疑你,那是因为他对自己的不自信,然后又容易胡思乱想猜忌造成的,也就是说,他总是怀疑你,有可能是因为他太在乎你,怕失去你而造成的。
陌世无尘
沟通是让两个人心灵更加贴近的好方法。
你试着和男朋友开诚布公的好好沟通一次,注意是沟通,不是问责。
最好不要情绪太过激动,也不要揪着对方做得不好的地方集火。让自己冷静下来,同时也让男朋友情绪稳定,两个人好好地谈一谈,主要针对现象的原因、解决措施好好沟通一下,然后一起谈谈对未来的畅想。
不要让小脾气毁坏感情呀
探索未来世界20
人测则无朋,水清则无鱼。
要想人不知,除非已莫为。
无论是正在谈恋爱,还是己婚的夫妻,都要做到感情专一,互相坦诚,才能做得别人不怀疑你。纸是包不住火的,无风不起浪。所以只要你心里没有鬼,就不会怕别人怀疑你。但是女人也不要每时每刻神神秘秘,会给他带来压力的。
自由行走的灵魂

一般来说,如果你觉得一个人对你没有以前那么有耐心,两个人也没有闹什么矛盾,或者是有什么纠纷,就是自然而然的感觉,他对你没有那么有耐心了,就证明他对你有不满的地方,导致他对你的爱产生了怀疑,所以他就对你没有以前那么有耐心,可能会经常拒绝你的要求,这个时候已经帮留意一下,看看是不是改变一下他说的问题?是否有所改善?如果你已经做出改变,他还没有什么改善,只能证明他不爱你了。
秦怿06B
有时候两个人在一起女性的直觉还是很准的。也许是你的怀疑增加了他的心理负担,从而引起了自己对他的感情产生怀疑和烦躁的心情。