犬夜叉比较喜欢桔梗还是戈薇

我觉得戈薇只是桔梗的替代品... 我觉得戈薇只是桔梗的替代品 展开
匿名用户
虽然有些不甘心 但是不得不承认 犬夜叉喜欢的确实是日暮戈薇 因为从狗狗接近桔梗的时候就是怀有目的 四魂之玉 而且 后来受到奈落挑拨反目成仇 感觉不可思议 若他们真的相爱的话 那么他们之间为什么没有哪怕一点相互信任 别拿什么爱情都是盲目的敷衍人 首先是桔梗 我不否认她的智慧 那是日暮那家伙比不了的虽然是一个灵魂 同时她绝对是个理智的人 她不可能想不明白 犬夜叉真要四魂之玉的话 没必要冒险区击伤她再夺玉
而日暮 给人感觉有点迷糊的感觉 她和狗狗的羁绊那是别人无法理解也无法干涉的 哪怕是桔梗 在刚上中学的时候我看的犬夜叉 那时候我确实是喜欢日暮 不过那时候没看完 到了毕业离开家以后 时隔几年再次看 发现对于桔梗的兴趣远大于日暮 仔细想想也是 早就过了那个年少轻狂的年龄 随着人生阅历的增长对于人生的见解也大有不同 而审美观也或多或少都有些变化 相对那些给人感觉青涩的恋情 成熟的果实更吸引人
胤觞儇
个人认为是戈薇…毕竟人家最后舍弃了现代跟了犬犬…而且犬犬对戈薇的爱在最后表现的是多么的淋漓尽致啊…为了薇薇的幸福他独自一人回到战国的…还有薇薇刚到战国犬犬立刻就奔去…~犬遇到薇才是真爱…她对桔梗已经只是一种责任了,因为不管怎样桔梗都是因他而死…况且桔梗死的时候自己灵魂得到了救赎…~而且犬对桔梗更多的可能只是仰慕而不是爱情…~以上纯属个人观点…请桔迷表拍我…
fei24f
【桔梗】

原因:
①戈薇是因为桔梗对犬夜叉的思念而诞生的,简单来说就是没有桔梗就不会有戈薇,戈薇是四魂之玉为桔梗造出来的
❤重点:②犬夜叉失去桔梗后才后悔没有保护好桔梗,所以把对桔梗的爱和歉意都补偿在戈薇上;因为失去桔梗才懂得珍惜,所以对戈薇无比的爱护,所以也可以说楼主补充的话是对的。(“戈薇只是桔梗的替代品”)
③犬夜叉是因为桔梗才在心中萌生了爱,才开始接受人类,所以发生在犬夜叉身上的一切感情故事都由桔梗而起,即没有桔梗一切的故事都不会诞生
④个人认为犬夜叉比较喜欢含蓄、独立、有英雄精神的女孩啦——(也不是说戈薇没有后两种性格,就是有点力不从心o(∩_∩)o 戈薇派别骂我)
槛笙篱罅
桔梗已经死去了,他还是喜欢戈薇的吧,戈薇很单纯,不会像桔梗那样什么都默默的。我觉得犬夜叉还是和戈薇比较般配吧,毕竟他们也一起同生共死经历了那么多啊。在一次次的战争中早就已经把自己的生命交给了对方,互相信任对方,互相关心惦念对方,一起成长成熟啊。

支持犬夜叉雨戈薇,他们经历了太多太多了
最后上天一定会让他们幸福的
齐于菲
应该是喜欢戈薇多点,你看,那次桔梗要把犬夜叉拉下地狱,犬夜叉也差点下去了,最后还是听到了戈薇的声音他才醒的,看到戈薇帮钢牙说话还会吃醋,看到戈薇有危险还丢下桔梗,都说明犬夜叉喜欢戈薇多过喜欢桔梗,他对桔梗只是愧疚而已。