和男朋友出去旅游要住一起吗?

已经同居的男女朋友,公司旅游时,可以住一个房间吗?... 已经同居的男女朋友,公司旅游时,可以住一个房间吗? 展开
帐号已注销

和男朋友出去旅游当然可以住一起了,毕竟你们已经同居了,你们是可以住在一起,住在一个房间的
六六六阿斯飞

如果你想把你们的关系全部在公司内公布的话,那么你们就可以住在一起,如果你还想暗地里发展你们的关系,那么你们就不要住在一起,这个看你怎么发展你们两个人的关系,然后才能决定是否需要住在一起。
溜达遛弯

和男朋友一起出去旅游可以住在一起,既然你们已经同居,公司里面的人一定都知道,所以做刻意遮掩没有必要。
艳艳333333
既然是男女朋友,为什么不能住一个房间。我觉得这挺正常的啊,既然公司知道你们是男女朋友,就应该把你们两个放一间房,还可以替公司省一笔房费呢。但是你们两个不能到处撒狗粮,要考虑别人没有对象的同事的感受。在公众场合还是注意一下分寸,不要太过亲密。
skycitynumber1
住同一间当然可以,这是2个人的自由,除非担心主管也意见,一般主管不会管这私人的事