和男朋友出去旅游要住一起吗?

已经同居的男女朋友,公司旅游时,可以住一个房间吗?... 已经同居的男女朋友,公司旅游时,可以住一个房间吗? 展开
生肖猪八戒

如果公司同事是知道你们关系的,是可以住在一起的,如果不知道的话或者公司有什么政策或其它什么,可以不住一起,看情况吧。其实都可以。
在这里0624

已经同居的男女朋友出去旅游时要住一起吗?那这个当然是可以的,你们已经同居了,所以说这样的话两个人住在一起也是比较安全的。
帐号已注销
如果你们是真心相爱,彼此都已经谈婚论嫁,订婚了,可以住一起,毕竟现在大部分年轻人都是很开放的,所以,可以住一起,没什么!
Sinki4

既然这对情侣已经同居的话,那么跟男朋友出去旅游的话,其实是可以住在一起的。毕竟都已经同居了,也不会说外出之后就有些矫情起来了
匿名用户

你与刚认识的男朋友出去旅游会住在一个房间吗?,虽然是刚刚认识的男朋友,住在一起有点难度因为我不了解对方,只是有好感才做朋友的,才刚认识就住一个房间,你自己却得是不是对感情不负责任,我不理解现在的年青人,为什么会那个样随便,我比较保守,不喜欢和别人家的住在一起,刚刚开始的朋友不会有机会的,这是我做人做事的风格。
我认识一个女的,才十八岁,很爱自己的男朋友和男朋友出去旅游吧住在一起,回家来以后有了小孩子,男方提出来结婚而女孩子又是怕爸妈骂,不敢告诉家里的人,说是不准找本地人,自己的幸福自己不能做主,没有主见,男孩子没有办法,只有领女孩子到医院流产了,现在的他们还是一样好着,不离也不散,不知道下边路该怎么样走。遇到年轻的女孩子只有等待吧,成熟稳重以后再说吧。年轻的时候两个人相爱了,出去旅游吧是很美好的青春年华,住一起问题不大,如果你是一个有责任心的男人,应该多为女孩子考虑清楚,不要伤害女孩子,一时冲动吧可能会,带来一生遗憾,女孩子呢应该洁身自爱,准备好结婚了,可以一起出去曾加彼此的感情,如果说才刚刚开始认识的人,算了吧不可以出去玩了,因为说不清楚会发生什么事情,不可以为了青春冲动而毁了自己的一生。