和男朋友出去旅游要住一起吗?

已经同居的男女朋友,公司旅游时,可以住一个房间吗?... 已经同居的男女朋友,公司旅游时,可以住一个房间吗? 展开
狂梦桃Wf
我觉得和男朋友出去旅游,不要住到一起,因为你们没有结婚,可以分开住,如果是结婚了的话,可以在一起住,我觉得没结婚还是分开住的好
匿名用户
一间房就够了,一个睡地上,一个睡床上。就不会发生了,如果觉得不安全就让男友睡在房间外面。
SLNKOja
已经同居的男女朋友关系,公司旅游可不可以住在一起?首先你们两个人的恋爱关系是否在公司已经公开化,如果你们的恋爱关系是公开的,那么我个人觉得住在一起应该是没有问题的,如果你们暂时没有对公司任何人公开化恋情,那么最好还是分开住。
oo小白oo
既然已经同居了,外出旅游可以住在一起的,因为你们不分彼此,相互之间比较信任,住在一起没什么问题
河南玉麒麟

可以,和男朋友既然同居了,如果关系也已经公开,出门旅游肯定是要住在一起的,要不然他人会认为你们两个人闹矛盾了!