你会如何评价黄磊在娱乐圈的地位?

李语梅聊情感

我觉得论咖位黄磊不算一线,在娱乐圈那么久,尊重他更多是有资源有人脉的,地位高啊,说白了背靠大树好乘凉啊,他想捧新人轻而易举啊,黄磊走的比较顺,像孙红雷、黄渤、王迅 都是吃过苦的,路坎坷点,不一样的。不说别的,就光是老师这一条,上哪个节目都要尊称一声黄老师,尊师重道是传统美德,谁也不会乱踩红线。称谓是社会风气决定的,另外黄磊确实也有让人尊敬的资本,业务能力强,生活态度值得称道,就光做菜好吃这一点,就金光闪闪了,他满满的老父亲感,给人亲近的感觉。跟同辈大佬在一起,相互打趣其实才是最自然的状态。

《人间四月天》、《橘子红了》二十年前真的很火,以前学课文老师放徐志摩就是黄磊,还有《边城》也是,黄磊确实有才华又帅,当年他的专辑销量第一,红遍两岸三地,有一首很熟悉的歌叫《睡在我上铺的兄弟》,是黄磊唱的,还有大宝天天见的广告最开始就是黄磊拍的,不过黄磊后来专心教书,陪老婆孩子,接戏只接北京的,而且一两年才拍一部,不着急,也不差资源,但是拍的《婚姻保卫战》,《夫妻那些事》,《我爱男闺蜜》,《男人帮》,《小别离》这些电视剧的收视率都很高,好几个都破了电视台记录了,当年的《夫妻那些事》破了湖南台的收视记录呀,收视2.5了,还有《小别离》也是两个台同时播,两个台收视都在1.3以上,《男人帮》也是破电视和网络记录。

黄老师真的很优秀了,德高望重,可以看得出来私下还是很威严的,所以莫名有点像怕老师那种敬畏。正因为优秀活得通透,所以家庭事业都平衡得好,相辅相成,只管事业不管家,后方容易崩,事业也无法长足发展。国家宝藏那个镜头里的黄磊好棒。

陈一学姐

目前来说,黄磊老师在娱乐圈里面是有话语权的,原因很简单,黄磊老师是北京电影学院的老师,他教过很多明星的戏剧表演,手上有很多的影视资源。
NaNa追剧

老前辈一般的地位。因为黄磊出道非常早,可以说是那个时期第1代流量偶像,所以说他的地位非常高,况且现在还做过很多人的老师,所以更受尊敬了。
最美时光我ylb

我觉得她在娱乐圈那些30多岁,40岁可能都是他的学生,但是觉得他目前是以赚钱为主,或者演艺方面,他根本没有那么好,所以说他是一个老师。
路边的风儿

我觉得他在娱乐圈还是非常有地位的,因为他的性格非常好,情商也非常高,从不轻易得罪人,而且也非常的有才华,有非常多出色的作品。