蘑菇怎么做好吃?

情感交谈

准备好新鲜的蘑菇洗净备用,起锅烧油,放入葱姜蒜末炒香,然后倒入鸡肉翻炒均匀,然后倒入适量清水,在家蘑菇放入锅中炖煮即可
问青天不知天上宫阙

首先把排骨放到锅里焯水,再捞出来放到锅里,再加入适量的水,食盐,等水烧开,把蘑菇放进去,炖一段时间即可。
超级可爱的柿子

蘑菇瘦肉汤、蘑菇炒竹笋。水煮开后,加入蘑菇、瘦肉和调料,煮熟即可。蘑菇下锅炒香,加入竹笋和调料,爆炒即可。