眼镜布需要经常清洗吗?

群众利益567

眼镜布需要洗,将眼镜布浸在清水里,滴一点洗洁精,轻轻搓洗即可,清洗完眼睛布不要用力拧绞,以免眼镜布变形,将眼镜布放在通风处晾晒即可。
百度网友4fc55f0
作为经常使用眼睛的人,特别是近视眼的,会经常使用眼镜布来擦拭镜片,由于镜片长期暴露在外,使用会附着一些灰尘和污物,需要眼镜布的及时清理,而同时眼镜片离人的眼睛比较近,所以作为清理镜片的眼镜布需要经常清洗,以免有灰尘和雾影响到眼睛。
jsyzxplp
经常清洗,肯定会卫生一些。
george0432
眼镜布使用久了都要定时清理,而我们一般清洗眼镜布都是10天—15天洗一次。

眼镜布怎么清洗:
我们的眼镜布每次清洗要洗两次,第一遍清洗最好是用洗衣液洗一下,不要使用清水。主要是去掉眼镜布上的油迹和污渍。第二遍最好是用温水将洗衣液溶解,(建议尽量不要用洗衣粉,因为洗衣粉洗完后眼镜布会变的硬硬的,用起来没有刚买时候舒服。)然后把眼镜布浸泡到里面十五分钟,主要是让布面柔软,免得对镜面造成损害,最后清洗干净。
大海的女人的腰
需要的,眼镜布都不干净,擦的眼镜能干净吗