赔了C罗、巨亏2.1亿欧,意甲霸主尤文图斯究竟怎么了?

有痰伊e
娱乐百晓生

估计经常看球的网友们都看出来了,这标准的是亏钱了啊!其中还有一个重要原因C罗已经被送走

曾经辉煌的时候在9连冠时期大赚一笔,尤文的收入现在每个月都是举步维艰。个人认为,把C罗转让给其他战队是最大的败笔,豪爽转让C罗后点子背到家霉运起飞遭遇疫情,而且没有见到预期效果。这个夏天,C罗被转手其他战队以后,尤文默默地掏出来了一张表格,从9月17日尤文公布的20/21赛季财报表格中可以看出,近两年赛季尤文的收入,同比上个赛季的收入下降了16.2%。整体运营支出费用高达4.493亿欧元,比上个赛季的运营支出上升了8.5%。

因为疫情原因尤文的损失总额在7000万欧元左右,因为疫情原因物价上涨整体支出增加,部分源于疫情导致的上赛季薪资分摊巨额的亏损造成了尤文净资产的缩水,于是增资4亿欧维持运营,在当年年尤文股东增资3亿欧的时候,曾经提出三个目标,但万万没想到因为疫情的到来,让尤文的计划全面泡汤,不得不进一步增资来稳定球队的运营。

与此同时C罗也不得不选择离开,毕竟现在的尤文难以支撑C罗的薪资,当时C罗转会曼联的时候尤文并没有过度的提出一些条件,直接让尤文损失了将近1400万欧元左右的球员价值,而尤文则会因C罗的离开,省下各项的开支费用共计7235万欧元。

更令人想笑的是放走C罗之后,尤文却找不到人来替代C罗了,尤文图斯已经现在已经为此付出了代价。就目前来说尤文本赛季的比赛成绩2平2负还没有感受到胜利的喜悦,在下一场比赛中将分客场挑战弱旅斯佩齐亚,如果还是拿不到一场胜利的话,现在阿莱格里就要考虑让出主帅的位置了。

帐号已注销

是管理层出现了问题,而且有很多事情都没有商量清楚,所以才会亏损这么多钱。
娱乐先锋队员
他其实有自己的小算盘,他的目的就是为了排挤C罗,不想让C罗上场。
行秦

因为受到欧洲疫情的影响,尤文在球队运营上出现巨额的亏损。
jejdksywj1937
买了法拉利不保养,再卖出去能不血亏吗