真正爱一个人是不是应该包容他的一切?

冷若冰霜332
真正爱一个人不是包容他的一切,包容是有原则的,对待他的错误,道德问题,甚至违纪违法行为,必须及时制止,批评,检举揭发。如果不讲原则的包容,那是害她,而不是爱。
帐号已注销
不是,原则问题不可包容,比如赌博,吸毒,花心等等。这些如果包容了将把自己拉下万丈深渊。只要对方人品好,对你真心真诚,缺点是要尽量包容的,因为每个人都有缺点,都不是完美的。
寻他千千

只要不是大是大非,涉及法律和道德的底线,爱一个人就是应该包容他的一切!当然,缺点错误还是要指出来,令其改正,更加优秀,这也是一种包容!
剑珺崖3D
爱也是有原则的,只要他是一个负责任的男人,一心一意对你,一心一意对家,一心一意对孩子的前提下,他的其它小毛病,那是能包容尽量包容,谁叫我爱他呢。
百度网友d8b9ff0
真正爱一个人是应该包容他的一部分缺点,而不是全部的缺点,可以慢慢地改变好的可以接受,而根本性,原则性的缺点则不可以包容