真正爱一个人是不是应该包容他的一切?

善曼铌5X
情感倾听者

真正爱一个人是应该互相包容互相相信互相盼望。但是不是包容她的一切?包容他是让他不快乐的感觉。真不是包容她,所有的一切,缺点比如说他所做的事情。是不对的。韩旭。有原则性的。小的事情可以包容大的事情比如说触犯了法律。你背了原则,背叛了你这种事情是不能包容的,因为两个相爱的人眼里是不揉沙子的。如果他。所做的事情。徐。处分法律或者背叛了你。触发了底线是不能包容的。
浑翊懿00
不是。爱的确需要包容,但也是有限度的,每个人都有自己的底限,在范围内可以包容他,但超出范围的,就不是你能控制的了。
雨晴10
真正爱一个人是应该包容他的一部分缺点,而不是全部的缺点,可以慢慢地改变好的可以接受,而根本性,原则性的缺点则不可以包容。
莲花ecd00
真正爱一个人是不是应该包容她的一切?是的。真正爱她,就要包容她,不管她做。对的,还是错的多数人都是找错的,那一面。斤斤计较。不要这样。别忘了他还有对的时候。要平等对待对错人没有百分之百的对,也没有百分之百的错。你都要包容她这才是真正的爱她。
事成有志3
真正爱一个人只有包容他,但并不是一切,比如性格方面可以包容,一个人的性格早就形成了你试图改变他是非常困难的,只有包容他,还有生活习性也可以包容,都是长期形成的我们可以容忍。但是他若染上了恶习就不能容忍,因为这样会影响家庭。