智能马桶哪个牌子好?

嘉安丽品牌
十大智能马桶品牌有哪些?
比较知名的智能马桶品牌:TOTO、科勒、九牧,恒洁,新锐网红品牌:嘉安丽等.
嘉安丽,让家更安全,更美丽!
如何选择智能马桶?
1.功能
功能不一定多,但必须有三个基本功能:清洁功能、暖风烘干、马桶座圈加热。清洗功能是至少有两种清洗模式:臀部清洗和女性清洗。否则最好选择有调节功能的,比如气温调节、水温调节、水压强度调节等。停电的冲水功能也一定要有,不然停电用智能马桶不舒服!
2.安全
安全取决于品牌及其产品的安全系统。智能马桶还是要选择有一定知名度的品牌,不要为了便宜而选择不知名的山寨品牌。正规品牌的生产过程安全卫生,售后更放心。除了品牌,还有产品本身的安全系统,比如防水,防电,防过热,这些都会危及我们的人身安全。
3.材料
智能马桶的材质通常是陶瓷,表面陶瓷最好选择三层易清洗陶瓷,马桶座材料最好选择抗菌材料,喷头材料也最好选择抗菌材料。易于清洗的优良抗菌材料是保护我们健康和卫生的第一步。
匿名用户
西马、九牧、箭牌,可以去了解一下这些品牌。1、西马:是一家专业只做智能马桶的厂家,15年如一日的研究智能马桶技术,如果单单考虑买智能马桶的,无疑优先考虑西马了。2、九牧:作为整合卫浴界的大企业,在五金件、水龙头等领域可谓是人人皆知。3、箭牌:也是一个大多数人都知道的品牌,箭牌比较出名的有浴室柜、普通马桶、陶瓷体这上面。
承化隔9838
智能马桶最好是选择专业品牌的,目前我们这边的智能马桶品牌里面鹰卫浴这边做的不错,这个品牌的马桶质量稳定,在使用过程中表现出来的性能很好,找这个品牌购买智能马桶确实是一个不错的选择,他们的智能马桶价格不贵,质量也比较稳定,在使用过程中不容易出现问题,找这个品牌去购买智能马桶真心不错,无限好评的一个品牌。
匿名用户
TOTO
始创于1917年日本,智能卫浴全球性品牌,日本历史悠久的卫生设备厂家,专业生产、销售民用及商业设施用卫浴及相关设备的厂家。
科勒
成立于1873年美国,世界知名卫浴产品制造商,浴缸、脸盆、座便器、龙头等卫浴产品的佼佼者,大型跨国公司。
西马
一家专业从事智能马桶设计、研发、生产、销售和服务的企业,智能马桶行业深耕15年,是电子智能座便器研发中心和制造行业标准制订单位。
九牧
是一家全球布局、全产业链创新、集科研、生产、销售和服务于一体的综合性整体卫浴品牌,专注于淋浴房、智能马桶、花洒、龙头、晾衣架等厨卫产品及洁具的研发和生产。
箭牌
箭牌家居集团旗下知名卫浴品牌,以节水、洁净、智能、品质为核心目标,致力于为消费者创造舒适、健康、环保型卫浴产品。
惠达
知名卫浴洁具品牌,专业生产卫浴家居用品的上市公司,拥有精湛的纳米自洁釉和节水技术,提供一站式综合卫浴解决方案,拥有完善的销售和服务体系。
恒洁
知名卫浴洁具供应商,专注于整体卫浴产品研发、生产、销售、服务的大型综合性企业,产品包含智能一体机、智能盖板、坐便器、浴室柜、花洒、淋浴房、厨房龙头等等。
法恩莎
集设计、研发、生产、销售高品质卫浴、瓷砖及配套产品为一体的现代化大型陶瓷卫浴集团。
松下
日本企业,较早投入生产电子坐便器的厂商之一,目前已涵盖智能一体机、电子坐便盖、浴室柜、淋浴室等卫浴系列产品。
安华
综合性卫浴品牌,专注于制造高品质卫浴及配套产品的大型现代化综合性科技卫浴品牌企业。
等待着梦想学长

1、箭牌卫浴
箭牌卫浴是一个很出名的品牌,获得很多消费者的认可,它们的各类智能马桶有很不错的使用体验,采用全自动智能冲洗搭配恒温设计,即使是冬日使用也不会寒冷,另外它们采取高品质原材料,釉面材质视觉效果极佳。
2、科勒卫浴
科勒是美国的一个品牌,这个品牌的知名度也非常好,品牌本身就有着悠久的发展历史,多年来美誉市场,而且旗下产品主打轻奢系列。它们的全自动马桶采取行业领先的技术,喷射虹吸式设计采取黄金水流分割法,冲洗更加干净。
3、九牧卫浴
九牧是国内知名的卫浴品牌之一,旗下商品众多,能够供顾客随意挑选,另外它们的马桶产品秉承着一流设计的理念,能够做好各类细节优化设计,带来更好的使用体验,而且他们的智能马桶高端大气,且适合不同的设计风格的室内环境。
4、法恩莎卫浴
很多朋友对于法恩莎这个产品品牌并不会感到陌生,他们的市场评价很不错,而且他们的智能马桶采取虹吸式喷射模式和一键冲洗模式,能够减少能耗,做到经久耐用,马桶产品都是经过精心设计,耐磨损,抗压力强。
5、恒洁卫浴
恒洁的品牌也是智能马桶十大品牌之一,产品性价比很不错,品牌成立多年,始终秉承着优质产品的理念,他们的产品采用舒适的圆弧座圈以及纳米材质的自洁釉面,让日常清洗更简单细致,充分做到了不挂污,易清洗的特点。
6、东鹏卫浴
东鹏洁具创于1994年,位于南国陶都——佛山石湾,专注于卫浴的研发、制造、销售、服务的卫浴企业,产品覆盖卫生陶瓷、浴室家具、休闲卫浴、智能卫浴、龙头五金等各种产品,为客户提供完善的整体卫浴空间解决方案。
7、惠达卫浴
惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,经过30多年的励精图治,艰苦奋斗,目前发展成为中国规模最大、历史最悠久的卫浴家居用品企业之一,涉及陶瓷卫浴、浴室家具、墙地砖、五金龙头及配件、橱柜、木门等领域。
8、美标卫浴
美标卫浴创于1861年美国,骊住集团旗下,全球领先的卫浴产品开发和生产商之一,大型跨国公司,美标(中国)有限公司。
9、浪鲸卫浴
浪鲸是卫浴十大品牌,在1994年创立,是广东著名商标,广东省名牌,国内整体卫浴的先行者,佛山市家家卫浴有限公司。
10、TOTO卫浴
东陶(中国)有限公司,卫浴-洁具十大品牌,脸盆-马桶十大品牌,于1917年日本,日本著名品牌,卫浴行业奢侈品牌,智能卫浴全球性著名品牌,行业影响力企业,专业生产-销售民用及商业设施用卫浴及相关设备的厂家。