依萍和如萍选择谁?

爱情调味剂17
最近在看情深深雨蒙蒙,何书桓在如萍和依萍之间左右摇摆。

依萍,在恨里长大,外刚内柔,倔强,骄傲,尖锐,犀利,自尊心强。

如萍刚好相反,从小被爱包围,外柔内刚,温和,包容。

我大概和依萍更像,隔着屏幕可以感受她所有的悲伤和眼泪。依萍很犀利,她可以清楚地看到一个人背后的动机,但看清真相却会让人觉得凄凉。

她明白爸爸去大上海舞厅找她回家不是因为爱她,而是因为面子。她清楚地知道父亲对她嫌弃多于疼爱。她也清楚何书桓的左右摇摆,心里的一个角落还放着一个如萍。

有人说,书桓会喜欢依萍这样有个性的女孩,因为不同,会因为好奇而被吸引。而如萍太无聊,何书桓见多了。但是我想了想,其实现实中大部分人不会选择依萍,因为难以承受她的恨和苦难,她的尖锐。

你们觉得呢?