异地恋能走得长远吗?

不许叫我波波
其实我认为大学毕业如果现在不在一个地方的话,也是不会那么影响感情的,因为像我大学毕业的时候,我就和我们身上并没有在一个地方,当时我是在北京这边选择的工作。然后我女朋友的话,他当时是选择了在天津那边工作,我认为异地其实是让我们的这段感情比较稳固。
我和我女朋友在异地的这段时间里面,我们基本上是一个星期,有时候如果对方都工作比较忙的话,我们一般会半个月或者是一个月见一次面,但是正是因为产生了时间产生了距离,所以使我们的这段感情更加的美好,因为如果像我们以前的话,我们经常会因为每天在一起而发生一些小的争吵。
所以其实有时候并不是每天都腻在一块是比较好的,如果双方可以互相激励对方,同时可以保持一个好的新鲜感的话,那么不管是在任何的地方,我认为都是比较好的,其实很多的人也是像我一样和情侣处于异地恋当中,但是很多人的感情其实也是相处的比较好的,所以我认为如果你要是想相处的比较好的话,其实也可以试一下异地恋,因为异地恋的话他更加加重了你们的距离,加重了你们其他的一些情感,这样的话就让你们的感情更加的稳固,更加的深厚了。
我们是在工作了三年以后然后你觉得你选择了结婚吗。我认为如果要是没有这段感情的话,我们甚至可能会因为一些小的矛盾而选择了分手,但现在感情却是异常的坚固。所以我认为其实异地恋并不可怕,最怕的就是双方的不信任,这样其实是毁掉这份异地恋最大的一个敌人。
所以如果你们异地恋想要长久的话,我认为最好的办法就是要信任对方。