和老公性格不合想离婚了怎么办

你即来5344

和老公性格不合想离婚了怎么办

你好
带好双方户口本 身份证和结婚证都要原件 到双方其中一方户口所在地民政局办理离婚手续

我和老公性格不合想离婚财产怎么分

最好两人自行协商,实在协商不下来的就只好申请法院来裁定如何分割.

根据我国婚姻法相关规定,离婚时财产可以由双方协商分配。如果无法达成协议而起诉的,法院会根据实际情况进行分割,也可能平分。

我和老公性格不合多年 不想离婚怎么办

不想离婚的话
就需要有人要改正自己的脾气
让对方接受
才能够一起过下去

和老公性格不合怎么办?

要不然让他来体验一下,要上班要干家务还要带孩子
他应该也有上班吧?你去别的地方呆两三天,让他体验一下,说这种话真气人

生活背景不同的两个人,价值观和为人处世的方法都有所不同,只能慢慢磨合,实在不行的发,以最少的伤害,离开最好。

我和老公性格不合会离婚吗?

不一定,我跟我老婆性格完全相反,根本无法沟通,已经一起生活了15年了,双方都没有提出过离婚啊!

和老公性格不合,又离不掉怎么办?

自由恋爱的就应该知道两个人本来就有差距吧。 我和我老公也是性格不合,而且反差大。但是我总想着他好的地方,有时吵架也会乱想,但最终都是想到自由恋爱、结婚、生子不容易,多想想他的好就过了。 两个人可以多沟通,和他说你不喜欢怎样,要不就各做各的,互不干预,两人说说心理想法,尽量说出来,憋心里久了就会更太烦,不好。你可以夜里再和他谈,或是正式点,去咖啡馆聊,营造一下气氛,大家心平气和的谈一谈。离了,对你两个小孩不好!
麻烦采纳,谢谢!

我和老公性格不合,想办离婚怎样办理

要回河南去啊,而且还要请律师啊