我已经安装了Adobe Flash Player 版本 10.1 ,为什么还会显示您的flash播放器版本过低。

我已经安装了AdobeFlashPlayer版本10.1,为什么QQ对话框还会显示您的flash播放器版本过低,为了能够正常显示QQ秀,请您点此下载最新版本。还有在论坛上... 我已经安装了Adobe Flash Player 版本 10.1 ,为什么QQ对话框还会显示您的flash播放器版本过低,为了能够正常显示QQ秀,请您点此下载最新版本。
还有在论坛上换头像的时候会出现此内容需要 Adobe Flash Player 9.0.124 或更高版本..
我安装的是这个 http://get.adobe.com/cn/flashplayer/ 本来不会这样的 电脑系统重装后变成这样
竹之小苑
1.如果你9.0.124版本装了是能够显示的,那么就是你的版本过高了,有的时候版本过高了也是不能显示的。
2。如果你撞了以上版本还是不能显示的话,个么有很多原因了。
一个方法:个人感觉挺有用的
进入浏览器,清除浏览记录
第二个方法,在“常规”页面点击“删除文件”,然后勾上“同时删除脱机内容”,点击确定;
二、请您点击IE浏览器中的“工具”,选择“internet选项”,进入“安全”页面,点击“自定义级别”,对“对标记为可安全执行脚本的ActiveX控件执行脚本”设置为“启用”;
lgx20073
你安装后重新电脑就行了。要不是,是你安装有问题吧
ssfnaa
你用的是通用版的吗
下个通用版的
要不用flash8.0看看