1982年农历十一月初六男是什么命

超任性的老妖9h
农历:82年十一月初六日
乾造:壬 壬 丁 戊 (申酉空)
戌 子 丑 申
大运:癸丑甲寅乙卯丙辰丁巳戊午己未庚申
6岁16岁26岁36岁46岁56岁66岁76岁
格局:日元弱极,此命为多从格,用神为土金水,最忌木火。
总述:此命阴阳平衡、命局偏寒(生于冬季而命局无火暖局)、命局用神还算得力,但是一生大运行的不好,所以此命一生生活宽裕富足,安稳平淡,就是事业上难有成就。
大运:16岁之前为喜神运,总体不错,利于学业,少年也幸福。
16-35岁为忌神运,不利于事业和工作,难有成绩,郁郁不得志。
36-45岁是个吉凶参半的十年,事业上有所上升,但是期间也多次破财。
46岁之后都是中平运,平平淡淡,安安稳稳。
此命命局层次较高,就注定了一生生活不会太差。
但是一生大运行的不好,事业工作上难有成就,平平淡淡,郁郁不得志之人。有才华没有机遇。
此命最忌在东方、南方、东南方发展。
爱小拉的许子呀nice
是火命、涧下水命。

根据中国民俗的说法,1982年农历十一月初六的日天干为丁,五行为火,所以1982年属狗十一月初六出生的人为【火命】。1982年农历十一月初六的纳音为涧下水,所以也为【涧下水命】。此日出生的孩子天性温和,为人忠厚老实,待人大度宽容,天生就有很好的运势,一定会发大财,行大运。他们在事业的发展中一定会顺风顺水,各种霉运远离。他们要么会成为公司的决策者,要么会成为中高级管理层,日后事业必然能有所作为。他们未来的婚姻也是很好的,未来他们的子女,都是很有长进,都是注定能成为人上之人。因而这个时辰出世的他们晚年运很好,衣食无忧过终身。