C罗转会曼联真的只因弗格森情怀吗?

止悦0b95y
如果真是足坛流传的这样,那么C罗回归曼联就是一个“游子归家”的佳话。而关于C罗回归曼联的原因近日又有媒体曝光了更多的细节,那就是C罗回归曼联并不是因为情怀,不是因为弗格森亲自给他打电话,他才义无反顾地放弃了曼城加盟了曼联。媒体The Athletic不仅曝光了C罗的合同中的薪资条款还曝光了C罗加盟曼联的更多细节。

该媒体称C罗最开始确实是跟曼城展开了谈判,但是谈判并不顺利。一方面是C罗担心自己到了曼城无法获得稳定的首发位置,另外一方面曼城对C罗转会也心存疑虑,毕竟C罗的年龄也那么大了,还有就是本来曼城打算出售斯特林之后给C罗腾出薪资空间,但是后来斯特林也没离队。

当C罗与曼城的谈判陷入僵局后,曼联看到了机会。按说该媒体的说法,曼联签C罗只是为了挽回面子,因为C罗差一点就加盟了曼城,一个曾经在曼联效力多年的球星加盟了曼城,对曼联来说肯定是很丢面子。对于球队签下C罗,主教练索尔斯克亚和高管伍德沃德都非常支持,尤其是索尔斯克亚。