男朋友的红颜知己

中绍元3U
如果是和你在一起之前就有的,我觉得可以接受,不必太介意,如果他们之间有意思的话早就在一起了。如果你太过于吃醋的话,可能你男朋友也会有点不好做人。但是如果你男朋友是和你在一起以后才有的红颜,那就不太好。你可以和你男朋友说让他不要和红颜有太过亲密的举动,有些动作只能是你的专属,不然你会吃醋的,撒撒娇也不错。
对男人不要管的太紧 ,至少人都是有朋友的, 太刻意了 。往往没什么好处~不过如果超越朋友界限 ,你倒是应该管管,如果只是知己 ,你管 ,那就是有点小心眼- - 可能是吃醋了。
在生活圈子里有一两个红颜知己很正常,大可不必紧张.关键是看你们俩平时的感情如何,互相是不是很在乎对方.只要你的男朋友对你是真心的,是真喜欢你的,就是他再多几个红颜知己也无妨.你如果太小心眼,太与他叫真,反倒说明你的心胸太狭窄.
我的目标是,对他的红颜好,成为他红颜的朋友,融入他的朋友圈,而不是多疑、担忧、限制。不应该感谢她愿意陪伴他么,在我没能遇见他或者没有在他身边的时候。而今既然我在他身边,那么就让我承担起陪伴他的责任,努力超越他的红颜。
我们对未来有美好的畅想的时候,都说未来遥遥可期,如果是自己孤军奋战,在这个社会连扎根的本领都没有,怎么样去想象以后的适合远方呢?有一个人陪着自己学习和进步,一位最好的异性朋友,他们之间的感情超过了友情,也超过了爱情,更像是一种无声的亲情,有这么一个人时常陪伴自己,就算生活中遇到了再大的风浪,也会对未来存有无限的希望,觉得以后的生活加倍精彩。
每个男人在面对社会中各种无形的压力的时候,父母朋友或者爱人的不理解让自己觉得生活过得很压抑,那么如果有一个一直来陪伴自己走过来的红颜知己的话,就会觉得人家没有那么不值得,还有很多让自己学习和奋斗的地方。