苹果6s用20w快充会坏吗

G电子数码问答

苹果6s用20w快充不会坏。

大多数手机充电器的适配器都有保护功能,如果用20w的充电器充6s,输入的功率也就在5w,起到了保护手机的作用,但6s并不支持快充20w,还是建议不要用20w快充充电器,因为时间久了可能对手机有副作用。

大功率快速充电头将调整后的电压和电流调整到手机支持的最高功率,以便通过内置芯片进行充电。 当手机几乎充满电时,它将切换到涓流模式充电,以避免长期的大功率充电和过热,这将导致手机电池和其他组件的损耗。

苹果6s的功能特点:

1、后置摄像头1200万像素,前置镜头500万像素,配置2.2光圈,iPhone6s单个像素尺寸为1.22微米,苹果官网则指出iPhone6s和iPhone6sPlus提供优化的局部色调映射功能优化的降噪功能。iPhone6s支持4K视频拍摄和30fps。

2、iPhone6s的3DTouch触控屏具备压力感应和回馈功能,用户可以通过用力按压在多重界面实现文件预览、直接打开、呼出菜单等操作,进一步简化操作逻辑。在部分游戏中,更可通过用力按压实现拉近视角、加速等操作,提升游戏体验。