什么是刺客?

犹寿02B

1.刺客,原本是一种职业,指的是“用武器进行暗杀的人”。而刺客最擅长的,就是躲在暗处,给人出其不意的致命一击!如今,这个词语被用在了那些外表普通,没有明码标价的高价商品上,比如雪糕刺客,水果刺客,奶茶刺客等。

它们静静隐藏在一众普通商品之中,看上去平平无奇,诱使人放松警惕,在结账时却像刺客一样,以迅雷不及掩耳之势,用一个意想不到的价格狠狠刺痛你的钱包!让我们的钱包和心灵大为受伤!

09服了你个老六

老六,最开始指的是在射击游戏中打法猥琐,喜欢利用地形搞偷袭的玩家。
他们为了在游戏中取得胜利,无所不用其极,卡墙角,趴草丛,蹲房顶,每一个路过的玩家,都可能被他们的突然袭击搞到心脏骤停!
被阴死的玩家虽然很气,但却拿他们毫无办法,只能看着淘汰回放无能狂怒:

“真服了你个老六!”

后来,老六从游戏火到了现实。
在日常生活中,大家把那些做事让人很无语的人,统称为老六。
人这一辈子,谁还没干过点让人无语的事了。
所以,乾坤未定,你我皆是老六!

南京科佰生物科技有限公司_