秦岚跟王阳主演的电视剧

小琪谈娱乐花边

王阳秦岚的电视剧是《闪耀的她》。

《她只是不想输》是一部聚焦都市女性情感的电视剧,由秦岚和王阳在剧中领衔主演。这部剧讲述的年龄在30岁以上的女性在职场上遇到的各种问题。

秦岚在剧中饰演角色管问,她是公司的品牌拓展副总监。这是一个容貌靓丽,能力出众的公司年轻中层干部。事业却并不一帆风顺,在事业的上升阶段受到了重挫,被迫只能再就业。秦岚在饰演女强人这个角色方面经验丰富,这次出演管文这个角色会让大家满意的。

该剧于2023年6月18日在腾讯视频播出。该剧改编自bilibili漫画家无非就是这样的漫画《奔三那年》,讲述了几位性格迥异的女性在各自的30+人生中所遭遇的问题与矛盾。

《闪耀的她》剧集看点

《闪耀的她》通过三个相互支持的好闺蜜在各自的三十岁所经历的人生故事来呈现当代女性的生存现状。

在职场上,管文这样单身漂亮有能力的女性精英也会遭遇各种职场陷阱,面对突发事件仍能通过理性清晰的思考面对并解决问题,百折不挠的斗志支撑了她成功逆势起飞,大批观众留言表示从管文身上学到了许多职场小技巧,感受到满满的职场正能量。

现代女性拥有比过去更多的机会,但同时也面临更多更复杂的人生课题,既要扮演好职场人、妻子、母亲等社会角色,又要平衡自己的内在需要,既有对事业的选择,又有对感情的渴望。

《闪耀的她》呈现的主题正是对当代女性的共情,三个不同个性、风格、思想和人生经历的女性折射了社会对女性角色的许多刻板印象,也是千千万万女性形象的一个缩影,为剧集的好口碑奠定了基础。