皇马和巴萨有曾经降级踢过西乙联赛的经历吗?

很好奇。是否可以告知是哪一年哪一支球队降级。花多久才升级的。... 很好奇。
是否可以告知是哪一年哪一支球队降级。花多久才升级的。
杀蝗屠蚂
巴萨是欧洲唯一一支从未缺席过欧战的球队,怎么可能过降级?降级的话,能打优胜者杯,欧冠杯,联盟杯么?
巴萨有过,但皇马没有。看来还是皇马牛。
佚名1234567
皇马从来没有过,但是巴萨有过,但我总觉得巴萨比皇马更强
莫凝儿z
巴萨有,皇马没有。 要给分哦!!!
随机来一个56
如果我没记错,木有,这两家俱乐部都是有后台的,尤其是皇马,国家就是他的后台