我现在已经离婚,关于老房子拆迁的分配问题

我和我前夫以及儿子有一套老房子,是使用房,我和孩子的户口都在里面,现在面临拆迁问题。房卡在我前夫的爸爸手上,去年他过世了在离婚后我又购置了产权房,房产证中有我和我的父母请... 我和我前夫以及儿子有一套老房子,是使用房,我和孩子的户口都在里面,现在面临拆迁问题。
房卡在我前夫的爸爸手上,去年他过世了
在离婚后我又购置了产权房,房产证中有我和我的父母
请问现在拆迁后财产如何分配?
amelia818
如果你在离婚协议中对房子及居住问题没有做出过处理,你完全可以在动迁后,向承租人主张你作为被安置对象应得的那份拆迁安置费,通常是平均分配的,有特殊情况的法院也可能做出调整。这样的案子我实际操作过。
你之后购置商品房与此无关。
幻想波波
1、你和你前夫还有孩子共把这套房子分成三份。
2、但是你前夫去世了,如果是在你们没有分开的时候去世的那么他的一份,也就是属于他的三分之一,由你和儿子还有他的父母花同分配继承,这是要办继承公证的:资料我发给你所需资料为,继承人(继承包括父母、配偶、子女)身份证、户口本、结婚证(若已婚)、死者的死亡证明和户口的注销证明、继承人与死者间的亲属关系证明、产证、评估报告、结清证明。
所需费用为评估价的继承份额的2%加250元。

我的建议是:放他的父母写好放弃继承承诺书,这样简单一点!
langrensan
老房子的使用权人是谁啊?要是你的前夫的爸爸的话,那么对不起,这个房子和你没有关系了,要是你的话,那这个房子补偿就是你的,要是你前夫的话,就看你们离婚协议怎么约定的了
ranrankaoshi
你户籍在那里,如果有按人头的补偿福利,你可以要你那份。至于其他按财产补偿就要看具体情况了,一般可能性不大了。
离婚后又购置了产权房,与此事无关。