怎样留住一个人的心??、

她是女的... 她是女的 展开
华华自在客来
你会不会觉得自己太自私了呢,一个人的心不是用手段去留住的,既然你说你等她三年无所谓,那为什么要怕她变心呢,她现在是什么态度,她是让你等她三年还是说你们不可能在一起,如果是前者,你又够爱她,那就好好陪她等她把书读完,不管三年后如何,都一无反顾,这样才是爱她的表现,如果是后者,你又觉得如果是她变心了无法接受,那就趁早离开她,时间会让你慢慢淡忘的
氵贫概8208
每个人的心是由自己所掌控的,你想要留住一个人的心必须知道什么是让她离不开你的必要条件,实际上和养宠物差不多真的,但又高于这层关系,把你的爱告诉她,告诉她家人,让全世界都知道,做点感动的事儿,体贴无微不至,最重要的是坚持,你不能违背做人原则前提下,坚持证明你是这个世界上最爱她的人。摈弃传统观念,自由的去爱,相信你会成功的。
芒同书同戌
爱情其实很虚幻,想留住一个人的心,是不可能的,每个人想的东西不一样需要的不一样,人是会因为很多东西而改变的。留不住一个人的心,或许你可以换种思想啊,让你留在对方心里啊,具体怎么做我也不会(*^__^*)
嘻嘻……。。祝你幸福!
节初蝶苦亭
爱与被爱都是幸福的,一份感情投入得太少,怕给的不够.付出得太多,又怕收获的不够丰厚
爱情不是事业,努力就有收获,可以掌管坚守,管得太严,适得其反。
爱不是一个人的事.它要两个人真心去感动,用心去呵护,相互理解,信任。。。
如果对方是爱你的话,你对她的付出,我想会收到的
Sealb1314
留住?
说明曾经是你的喽
现在不确定是不是
想想她曾经因为你的哪一点才把心交给了你
再想想你现在还是不是那个时候的你

唉 其实这个事情因人而异啊 要不你再想想她现在最需要什么 她需要的你能满足不
或者你能承诺满足她不

Sorry啦没什么锦囊妙计 加油 祝你早日得到幸福