诺基亚5230上不了QQ怎么办?老提示我无法连接网络请检查网络设置

我手机QQ是2010版本的... 我手机QQ是2010版本的 展开
来自六尺巷抚掌大笑的灰鲨
你的情况和我的一模一样 ,
但是我关机在开机一下就可以上了 , 你也试试看把
okroot1
你的手机可以用GPRS吗?或者WAP,我想应该是你的手机没有开通吧,希望可以采纳我的建议
爱蓝的小丫头
是不是买的水货啊~要设置一下上网的东西~看看是不是这个问题吧~~
百度网友fd9993bd4
那楼主就检查设置呗
应该是连接选择错误了吧
忘公子
QQ里有个连接设置,你改为那个连接互联网的…或者设置-连接功能-网络-网络改为双模式…要是不行,把机子恢复出厂设置吧!
桐烨烨2d
删掉重新下一个吧