刚开始健身需要注意些什么?

可耻的匿了~~~小弟今年30了常年的OOXX上网把身体掏空了现在引体向上1个都做不起来俯卧撑倒是能做20个一次仰卧起坐也做不多刚在健身房办个年卡准备强身健体但是懂的有限私... 可耻的匿了~~~
小弟今年30了 常年的OOXX 上网把身体掏空了 现在引体向上1个都做不起来 俯卧撑倒是能做20个一次 仰卧起坐也做不多 刚在健身房办个年卡 准备强身健体 但是懂的有限 私教太贵也太不负责 再次向各位达人求教 。。。

我准备先跑步2个月 再练力量肌肉 期间多多少少的也来点力量练习 各位看看 我是跑步呢还是在单车上蹬车呢???只选一个 毕竟体质在那

希望大家给点简单的动作 最近2个月 先集中在腰肌 背肌 大腿的练习上
走路君
给点建议,主要是这几点,1不能吸烟喝酒。2营养要跟上,吃点蛋白粉什么的,但不是大鱼大肉,油腻东西。3运动前做热身,准备动作。4熟悉器械功能。5确保环境卫生文明,不吵闹。6关注AFCC线上一些要求