初中时候成绩很好,到高中成绩突然下降,我该怎么办啊?

初中时候成绩很好,到高中成绩突然下降,我该怎么办啊?3楼的关女不女孩什么问题!!!!你怎么想的啊!我是男的!... 初中时候成绩很好,到高中成绩突然下降,我该怎么办啊?
3楼的 关女不女孩什么问题!!!!你怎么想的啊!我是男的!
麦海妤Crystal
也许是因为不适应吧 毕竟高中跟初中是很不一样的 初中的题目在课本里基本上可以找到,但高中却不一样 高中课本里的知识都是一些比较基本的 但 有些也是非常难理解的 建议你看书要看老师发下来的资料 里面的重点阐释都是考试里考的重点内容里面的习题要做完 额..我是理科生 所以 这是理科的经验 但文科的 我就不知道了 别着急 慢慢来 高中可是决定人生成败的重要时刻啊
一起加油吧 可以到百度hi 我
_HaPpY_EnDiNg
没用功。。
饭团宝贝1
如果你是女孩子,很正常
百度网友f4dff089fc
哈哈 和我一样,原因有两种,一是交女朋友了。二是老师说你了,对老师的影响不好所以一开始没学好,高中的课前几节和初中差不多以为简单就不听了,后来一步错步步错,跟不上了。
百度网友0f47efe
初中并不能代表高中!!!

关键是努力了吗? 上课是不是会的就不听了?
比起作业.听课更重要!!!高中的老师有时候重点是不会特地提出来反复强调的~
重点也许就在他某句话里面~

还有不要让问题带到明天!!如果你不喜欢去问老师~那就要问同学~高中的问题一旦积累起来~日子久了就会成为很大的麻烦!!!