SS HS&BT G团消费

SS,想在HS跟BT把所有装备换成紫的,不是太懂价格跟要买什么。下午去了趟HS,出了元素导能护腿,500起,没拍到,被一个FS1500拿了,我个人认为1000可以接受,看... SS,想在HS跟BT把所有装备换成紫的,不是太懂价格跟要买什么。
下午去了趟HS,出了元素导能护腿,500起,没拍到,被一个FS 1500拿了,我个人认为1000可以接受,看百度,很多人说不值,不知道为什么。
一趟HS就买到T6头,也是500起,一个QS跟我争,飚到800我直接叫1000了。然后就听到有人在团队频道打了大款两字,我现在就觉得自己冤大头了...
没见黑书(也没打算买,个人感觉再配个主手价格太高了),没见混乱

现在就想请教高手,我具体要买什么
现在还有1W G,把银行的材料卖了可能会有1.2W吧,所以这个就当是预算约束吧。
还有就是想在HS跟BT解决,SW的东西太贵,心虚。
我们服HS金团T6 300/500,散件100,武器300起还是多少,忘了,AK另算
BT金团T6 500/700,散件100,武器300极品800,DD另算

现在就请高玩给点建议,到底应该买什么?
我就知道阳炎手跟熔铸能量指环要找人做,要凑4T6,其他的部位就请详细说一下,要全身的,牌子装属性好的话也算。我裁缝+附魔
格式:装备部位——装备名称——出处(哪个BOSS)——合适价格(就是买完不要让人觉得我冤大头就好了)——其他可选替代品(出处)

还有就是我加的那个工会一直在打SW,我想我买完一身就也可以去了,那SW出的东西,那些是可以换掉G团买的呢?
漫想婉R
新T6三件全部用ZAM装就可以了,毕竟可以去工会SW拿,分肯定要的不多,个人推荐的HS+BT+ZAM的装备如下

武器个人推荐选择混乱风暴(800~1000)+黑书(1000~1500),高爆和命中保证你的石头可以用来插急速
魔仗自己去5人SW刷吧,加急速那个,用大脚可以看
戒指我选择的风暴掌握(BT老一,300)+HS崇拜戒,属性足够你换全能了,2个水瓶200一个做任务得HS崇拜戒
元素导能腿是好东西,1000左右不亏的
血魔出一个肩膀,300~500可以拿到了,伪T6,很极品
阳炎手现在做也是1000,衣服完全不合算,买牌子衣服慢慢等MURU衣服吧
妖头去刷个,不要钱,古头必入手,不超过2000买!
现在哪怕都最高你也只用了8000G,你已经有T6头了,个人建议T6不需要了,毕竟你肯定要工会拿新三件的,买其他的就是浪费,最多再买个肩膀,直接找600可以买的团,对SS来说不比T6差多少(又节约了600)自然怜悯胸针(ZAM老2)因为加急速所以推荐入手,手腕鞋子腰带全部去ZAM拿,切记,全部FM,多的钱拿来冲声望换肩膀FM(占星)头FM(塞那里奥远征队)
这样一套装备你去SW打打手法正常点脸不要太黑也有2000左右秒伤,一到2个CD以后换成4T6(入手三件新T6)直接能跳上2500.完全主力级别,切记切记,没事情的买点药剂和食物,态度决定主力,主力=免费装备
Storm代理
深情的卡超
HS +BT 4T6
腰带 护卫者 (荣誉出品)
项链 自然怜悯胸针(祖阿曼老2箱子出品)
护腕 HS老1掉落的护腕(忘了名字)
武器 混乱风暴+黑书(或者BT老3掉的副手)
饰品 妖头(ZAM老5)+牌子饰品
戒指 ZAM3-4箱子开出的戒指或者牌子戒指
鞋子 唤海者便鞋(BT老1)
到了 SW除了T6肩膀 妖头 黑书(如果有) 其他都可以换了(其实所有装备都可以换成SW的,除了骨头)
gjc21000
学裁缝了么?学了就把阳炎的做了。黑书3000内能拿下就不错了,毕业副手。古头,狗杖也行。T6那玩意能出四属性就行。跟个公会呗,总消费也不是个事