魔兽世界盗贼学什么天赋好?

请给详细的回答~... 请给详细的回答~ 展开
百度网友dd9dd0b4f
关键问题是你天赋是用来干什么的?
详细回答打字太累,给你几个大概答案,你就明白天赋的作用了
刺杀(所谓的毁伤),是用来杀布衣的,利用瞬间超高的毁伤技能造成大量伤害,用于秒杀布衣之类的。相对来说,刺杀的生存能力是最低。
战斗,基本上就是属于打副本,稳定的伤害,外带不小的爆发力(冲动,杀戮乱舞)以及平均的能力,生存能力也并不是很高,属于是和队友配合的职业。
敏锐,盗贼所有天赋中生存能力最高,但是劣势在于,他没有战斗贼那样稳定的,也没有毁伤那样瞬间造成很大伤害的能力,但是确实最容易存活下来的职业。
总的来说
刺杀:野外杀人
战斗:副本输出
敏锐:竞技场以及野外PK
PS:不过竞技场很多贼都是战斗贼……
三区(原七区) 联盟女人类 盗贼 盗也盗
我愿意给你做饭
战斗Z很暴力,操作要求简单,缺点是内战不行。于是一些‘高玩’觉得用战斗侮辱了他们的操作,于是用敏贼 在主城门口一遍一遍的虐战斗贼,说战斗Z不行啊,还是敏Z王道啊 打2000+都得用敏锐啊。 但是 我知道很多很多的DZ都是用战斗打出肩膀!战斗Z可能内战不占优势,但是他们超高的DPS和强大的爆发能力绝对让其他职业心惊胆战。
还有你的天赋不对,要把强化闷棍点出来,而强化潜行则可以根据自己的情况和习惯决定点几点~
所谓一个版本一个神,每次出补丁,暴雪通过玩家反馈的信息对各个技能,天赋进行修改,但是技术人员并不清楚该了参数,会造成多大的伤害变化,他们加强了某些技能,可能让他变的太强力了,也有可能效果不明显,他们削弱了某些技能可能让他变的无人问津,也可能依旧暴力十足。
例如3.0里 “盗贼的尊严”可以让dz无限星,于是DZ下副本都用敏锐,没一个用战斗的,但是在3.13里 没有一个DZ选择点他~~~,因为暴雪给他设计了内置CD。 没有最强的职业只有最强的玩家。
匿名用户
盗贼因为能隐身,双采(采矿、采药、剥皮三选二)是最好的选择。
平时走路经常能顺手采点什么,都是钱啊。
另外专业技能有奖励,
(国服)如果满375,
采矿奖75耐力,剥皮奖28爆击等级,采药奖生命之血,一个瞬发法术,持续治疗,能再5秒内回复1200的血,对没有回血技能的职业蛮有趣的。

参考资料: 纯粹手工输入

百度网友89ec63442
PVE 战斗 这个版本怎么样都是战斗贼
PVP 看你兴趣 可以无脑战斗天赋+强急跑 投掷 脚踢
或者毁伤 你想要玩的话要2匕首 1.8速度的
或者现在流行的鹦鹉 确实是翻盘技能 但是要操作要意识
看楼主自己了 天赋什么的网上都有