魔兽世界新手练猎人好还是练盗贼好?什么天赋?

乌辰钊清山
DZ是能量槽不用喝水,猎人要。猎人有宠物可以帮助你打怪(10级以后有任务让你做),按现在版本LR和DZ在大副本输出差不多,野外PK的话70级以下DZ打不过兽王LR,但70级以后装备好了DZ基本上能把猎人秒掉(即便是兽王),LR70以前玩用野兽天赋也就是兽王,70以后大副本要用射击。LR和DZ受欢迎程度差不多。DZ的话法术比较少,易于操作,建议玩DZ。DZ和LR练级速度差不多都很快。
岳英范泣朵
你如果喜欢带宝宝.追踪敌人.就玩猎人.
如果你想体验独来独往.让别人胆战心惊的.就玩盗贼.
盗贼是公认的最容易上手的职业.但是想要玩的好.难.
猎人比盗贼稍微简单点.而且...生存猎对盗贼..我是盗贼.被一生存猎人半血放倒...
敏宛菡桂霜
新手建议不要玩lr。。现在版本无论是fb或pvp对lr需求不是很大。。。盗贼的位置更多一些。。。80级lr地位有一点点提高。。
从操作来讲
个人认为盗贼比lr简单的多。。简单之对初级来说
高端玩家来说没有简单的职业。。盗贼和lr比较盗贼更容易上手
练级来说lr比较容易。。但是新手的话两个职业练级速度差不了多少。。
陵回荒C7
LR好,练级速度很快,还有宝宝帮你抗怪打怪,需要的操作也比较简单
乐正彭丹rh
DZ和LR都差不多,就看你喜欢什么样的了,DZ是近战职业里DPS输出最高的,不过呢LR到了后期可以单刷FB,看你喜欢什么样的了