准备买XBOX360,有什么注意事项?

我是真的碇真嗣
如果想买真正双65nm,有一下3点鉴别方法:

1,看电源,这是最重要的鉴别手法,单65nm的电源是175W的功率,而双65nm的是150W功率!就在电源的背面的标牌上有写。切记!!!!
2,看出厂日期,所有双65nm应该都是在12月1日或以后出厂的,如果比这个早是有问题的!!!!
3,双65nm目前只有台湾版的和韩版的,暂时没有港版机器,如果你买到港版的双65nm,就算是新闻了,,呵呵。。。。台版使用110V电压,韩版使用220V电压!!!!

另外啰嗦一句,,目前台版的双65的机器,不带硬盘的,应该在RMB2300~2400左右!!!! 韩版因为是220V电压,可以直插!!所以更贵些!
希望对你有所帮助!!!!!!!!!

补充:周边确实没什么可买的!!耳机如果没有可以配一个上网聊天用,我还买过一个吉他,发现使用率极低!!后悔了!!!呵呵
楼四
最重要看出厂日期。不新鲜的就不要。一般都是三个月内的可以。久了怕是二手改新的。日期印在机器后面插口旁边的银色标识上。
百度网友013cf02
双65