得了胆结石要怎么办? 5

今天母亲被查出患了胆结石,但是她从来没有过胆结石那样的疼痛,医生说有些患者会痛,而有的不会痛,这是真的么?请问该怎么办,是一定要做手术么,要是胆囊切除会有什么不良的后果?... 今天母亲被查出患了胆结石,但是她从来没有过胆结石那样的疼痛,医生说有些患者会痛,而有的不会痛,这是真的么?请问该怎么办,是一定要做手术么,要是胆囊切除会有什么不良的后果?中药有可能治愈么,药方是什么,我非常担心母亲,请大家帮帮我,在这里谢谢各位了!! 展开
百度网友2a5f943
可以做微创保胆石手术,微创保胆取石手术是广州市番禺区第二人民医院的特色技术之一,该院的硬镜微创保胆取石术具有创伤小(通过两个小切口就可以完成手术了:第一个是在肚脐处0.5cm,第二个是在右上腹,约1-2cm。)、住院时间短(约4-5天)、费用低(全部费用约9000余元)、复发率低(新式保胆手术的术后结石复发率仅为2%-7%)等优点,具体可咨询该院的保胆取石专科:020-34935551,或浏览该院的保胆取石网:www.bdqsw.com 可通过网站留言版在线向专家医生咨询。

参考资料: www.bdqsw.com

德国华沙利胆丸
胆结石首选药物保守治疗,定期去医院检查。
匿名用户
可以做微创保胆取石,上海市徐汇区中心医院可以做这种手术。比不切除胆囊。
mayuefei1985
中医治疗的疗效不好,做微创手术治疗的效果好,损伤也小
帐号已注销