求减肥计划!

我今年15岁,身高171厘米,体重67公斤。希望大家给制定个好的运动计划!以运动锻炼为主,饮食为副。把见效的时间也说一下!先给100分,好了在加分!要自己想的,别到网上抄... 我今年15岁,身高171厘米,体重67公斤。希望大家给制定个好的运动计划!以运动锻炼为主,饮食为副。
把见效的时间也说一下!先给100分,好了在加分!要自己想的,别到网上抄!
我是男的!不要吃药!
henchzhang
想要减肥,大重量是肯定要的,在进入训练之前,你要保证你有足够的毅力和决心,如果你觉得每天就靠混混跟做下样子就能减肥的话,你就不用往下看了,直接吃减肥药算了,不过要提醒你:广告都是假的,而且是药三分毒。
一般我们减肥的部位主要是几大肌肉群:胸、背、腿、肩、腹、手臂,下面我就要给出详细的训练计划了,可能会涉及到一些健身名词,不知道你懂不懂,不懂的话自己再查查。
从你第一天训练开始算起,按照下面的顺序循环往复:
第一天:练胸
训练顺序:1.平卧推举(大重量,四组,每组8-12次,如果你尽最大努力能够做到的次数小于8次说明重量太重,大于12次说明重量太轻,需要调整,后面我就不再赘述了)-->2.单周:上斜推举(大重量,四组);双周:双杠臂屈伸(可加重,四组)-->3.单周:平卧飞鸟(四组);双周:夹胸(四组)
第二天:练背
训练计划:1.单周:颈后引体向上(可加重,四组);双周:颈前引体向上(可加重,四组)-->2.单周:站姿划船(大重量,四组);双周:硬拉(大重量,四组)-->3.单周:胸前提拉(四组);双周:耸肩(四组)
第三天:练腿
训练计划:1.深蹲(可超体重一倍以上,四组)-->2.俯卧腿弯举(不少于1/2体重,四组)-->3.踮立(四组)
第四天:练肱三头肌
训练计划:1.窄卧推(大重量,四组)-->2.单周:站姿肘下压(四组);双周:仰卧臂屈伸(四组)-->3.俯立臂屈伸(四组)
第五天:练肱二头肌
训练计划:1.站姿臂弯举(大重量,四组)-->2.单周:正握单臂弯举(四组);双周:反握单臂弯举(四组)-->3.单周:巻棒(四组);双周:牧师椅双臂弯举(四组)
第六天:练肩
训练计划:1.颈前推举(四组)-->2.颈后推举(四组)-->3.站立飞鸟(四组)-->4.俯立飞鸟(四组)
第七天:减脂
训练计划:1.仰卧起坐(六组)-->2.仰卧举腿(六组)-->3.慢跑(中速不允许减速,30分钟)
按照上面的训练计划,每七天算一个轮回,每训练七天就休息两天,当然也可以四天休息一天,但是训练顺序不能打乱,每天训练60-90分钟,开始的重量和强度可以小一点,但是每天、每阶段都要有所突破。每个训练动作组与组之间的休息时间不能超过一分半钟,一般一分钟最适中,冲击大重量时可以休息2-3分钟,按照这种方法坚持训练,一个星期就可以看见效果,一个月后进步会变慢,坚持一年基本就能达到楼主满意的程度。
最后祝楼主身体健康!
mhumbsbing
如果您愿意运动减肥的话可以看看我给你出的方案
不管是什么原因的肥胖都能减下来的。下面是我给你介绍的减肥方法你看看
有氧减肥运动我感觉最少应在40分钟以上。时间短了没有效果,减得是你的糖分,水分,热量。只是不增肥,达不到减肥效果。
生活必须要有规律,不要经常熬夜,要保证充足睡眠,以免破坏正常生活规律,从而导致内分泌失调,因为内分泌失调也能导致肥胖,就是俗话说的喝凉水都长肉。平时尽量少喝碳酸饮料,比如可乐 雪碧 及啤酒之类。尽量避免高糖 高蛋白质 高脂肪摄入。这些东西过高消耗不掉都会堆积成脂肪,因为做有氧运动中最先消耗的是你的水分其次糖分最后消耗你的脂肪。每日有规律吃好三餐,不偏食,不挑食,不暴食暴饮,最好做到早餐吃好,中餐吃饱,晚餐吃少。另外刚吃过饭之后最好不要坐跟不要躺下
最好的减肥方法,消耗能量大于摄入能量,不要靠过度节食来减肥,因为过度节食减得是你的能量,减得不是你的脂肪。
真要想减肥的话可以进行一些有氧运动,训练强度可以到最低,时间是越长越好,中途不要补充喝水以及吃东西,更不要停下来,既然练有氧了必须这样否则前功尽弃就没有效果了,条件允许的话可以进行一些快走练习。(都是需要长时间的)
最后最重要一点,减肥不要大起大落,训练强度由小慢慢加大,当减到自己理想的体重不要立刻停止减肥,把训练慢慢降下来,否则有有很大可能会反弹。
减肥方法多的是关键是要磨时间的,贵在于坚持。最好不要靠药物节食来减肥
这些方法效果是肯定有的,不行的话楼主可以再来找我
大宁Nikko

视频中组合了几个动作可以作为减肥计划的初级一周减肥计划快点练起来!

笑密人3
calaf1980
我3个月瘦了12斤

要减全身 体重减轻了 各个部位都瘦了 没有专门减一个地方的

减肥最重要的是2点

1,不吃油

吃油是人发胖的原因 吃肉为什么胖 是因为肉里有脂肪 脂肪就是固态的油 所以 蔬菜能生吃就生吃 黄瓜啊 番茄啊 洗洗生吃 当然 夏天减肥比较容易 冬天生吃太冷 猪肉 牛肉 羊肉不能吃 可以吃点鱼虾

2,运动

有氧运动有助脂肪燃烧 但在30分钟后才燃脂 所以 慢跑是最好的方法 越慢越好 因为慢了才时间长 要慢慢慢慢的跑 然后跑60分钟 前30分钟不燃脂 后30分钟 每分钟都在燃烧脂肪!!!!!

祝你健康 苗条 靓丽!