诺基亚6303c开不了机,老是提示电量不足,还会老提示sim卡注册失败

电池放其他手机里是满格电的,但放到6303c中就显示电量不足了,而且就一直那么的白屏下去不能开机。以前能开机的时候就老显示sim卡注册失败,然后常常短信不能发,电话不能打... 电池放其他手机里是满格电的,但放到6303c中就显示电量不足了,而且就一直那么的白屏下去不能开机。以前能开机的时候就老显示sim卡注册失败,然后常常短信不能发,电话不能打,网上着上着就断了,这是怎么了?高手来啊
还有忘了说了,开机电量不足白屏的时候我想冲个电,结果显示不支持此充电器,充电器是原版的。还有我换上同学的电板,还是这个现象,说明我的电板没问题
YF7257
不是电池的问题,不是手机的问题,也不是卡的问题,是接触的问题。因为我也有这种问题,但是我解决了。
你那块给你配好的原装电池,与手机上哪里的接触松动,就会出现这个问题,你需要在与触点相对应的电池顶端的地方塞纸片,薄厚你自己把握。
如果成功了说一声,如果不成功,可能与我的问题不太一样。
电池有三组对应的触点 我把这三组都往中间掰了!让它能与手机更好的接触,问题解决了!
华东一霸
诺基亚老出问题。。。你的电池板可能有问题
欧酷手机专家
建议先格式化出厂设置看看,很有可能是系统问题,然后再看下放SIM卡的地方是否太松了,可以拔出来重新插紧试试

如果还是不行的话,就只有去售后点处理啦~
缚幢翼1473
针对这个问题,建议
1:重新刷软件
2:到售后点进行检修。

手机小编
手机用户40316
射手座男生爱好户外运动,无论含营或远足他都非常喜欢。和彼星座的男性来往,毋须特殊粉饰自己,只需直交坦率地表现“我爱你”,他就会很打动,以至认订这辈子要忠诚地爱你。解婚那天他会向你说“你是我今生的新娘”。 经常听到别人说射手很花心.其实射手骨子里是一个对感情极端认真的人.他们可以爱一个人良久良久.即使是身边经常缭绕着很多的异性朋友.当然最主要的是.和射手座的人在一起很舒畅,因为他们不会逼迫你,把顺其天然当作人生的疑条.碰到爱情时,怕爱---深爱.射手座会因为深爱一个人而谅解他的背叛.会因为你的一句话付出许多.无论谁的错,他们都会容纳. 【快乐并忧虑着】 人们总觉得射手座的世界很快乐可是呢?

射手座忧伤时没有人知道.他不想让别人不幸自己,射手座不刚强.可是很擅良.在你难过期哄你开心 让你有依附.别离后.他会泣者去想属于你们俩幸福的回想.也不想爱的人因为同情而将就和他一起伤心。他比谁都期望自己爱的人快活幸福.却经常忽详了自己,齐身都是伤也笑着告知你.我很好不必担忧.在所有人望到他的笑颜认为他没事.却不知道失恋对射手座有多大损害.一颗懦弱的须要别人了解和抚慰的心.知道嘛?

你的一面关怀.心机细腻的射手座会忘得你对他的好.把自己的爱毫无保存的送给你。

射手座是不被了解的.可他们不会怨谁.他们会傻愚的以为.让我承当吧.别让别人也遭到危害 所以.不要让快乐的射手座痛苦.别让他们最有魅力的笑貌成为粉饰痛苦的假装.认真爱射手座.你会知道射手座的爱.是充斥泪水的....

射手座是大孩子,无邪与仁慈,碰到爱情时,可能让人感觉不认真,付出的比谁都少。可是,知道吗?射手座很想爱,却也很怕爱!刚刚开初她们只是渐渐的付出,谨严的爱,好怕自己会蒙伤。可是在一句一句的爱,一天一天的相处下,射手座把带刺的防范拾掉,开端不顾一切的去爱他们所爱的人,在别人眼中,只是射手座为了到达某类目标而做的行为。可射手座不介意,他会在自己幸福的想象中沉醉,期望对方能感触感染自己的爱,想对方觉得与自己一全是幸福的

假如说爱你,最少是真的喜欢你的.射手无法和没有感觉的人在一同,就算做戏,也不愿.没有人能逼得了让他和不喜欢的人同处。他不领会怎样爱,不理解关怀和体恤,不了解亲爱的人眼泪负后的辛酸,但是却会一心一意天爱着你。

在射手座爱上了一个人,他会把自己搁到最后。有苦自己启担,可能会因为吵了一场小架而不开心,却也是最快认错,无论谁的错,他们都会包容,知道吗?他们爱玩,在玩的同时,也希看把那一份好心境带给你,射手座是乐观常说射手座是追求梦想的人,但往往忽略了他们现实的一面,合计起来不会比童贞座差哦,只是更高超更暗藏而已。射手座人的梦想是必须树立在现实的基本上的,普通他们很少谈及自己的梦想,而是实践的去做一些向梦想靠拢的事情。假如可以借拙力完成的事情,决不会多花一点功夫。所以有时候射手座也轻易给人耍小聪慧的感觉。可是,不得不供认他们完成的还谦不错。也许末其一生,他们都在斟酌怎样奇妙的做一些事情,花起码的精神去达到最好的后果。所以,很多射手座看上去让人们会觉得很勤,但是其实他们的大脑可没有停下过思考现实的事情。

射手一背崇尚顺其天然.不喜欢刻意的来接友朋。做射手的冤家其实很难.良多人都是被射手热忱的笑声呼引而来.惋惜射手也有自人的懦弱.该您行近他时.会发明他其真并出有你想象的那么刚强。于是.有人离启.有人留下。分开的人活在射手的忘忆里.不再降止.却暂暂不能忘却…可以留下的人.自彼两肋拔刀.成了实正的友朋。

人们瞅到的射手.总是悲观的.像个永久长不大的孩子.其实不然.一个实在的射手总是喜欢假装--好心装潢的谣言.和他熟识的朋友老是会说:现实你并不像人们瞅到的那样快乐.也许那就是射手的擅长伪装吧!他不想让人看到他的软处.

一个射手放声大笑时可能是刚刚阅历了一场伤痛.在借机收鼓.伤着了.就不让自己静下来.觅一大群人.放纵的吵闹;或是单独行在热烈的街.满街的喧嚣吞没谦心的孤寂 或者觅一个自己最信任的朋友.一声不吭.在他(她)背后肆意的挥洒眼泪;更多的时候.射手能做的就是尽力深吸呼.过来揩掉眼泪后笑着面对所有人……

射手座人的人生,去去是荣幸的,由于她们是聪明的、亮朗的、通透的。不同凡响,或许是她们毕生寻求的梦念。经常听到他人道射手座的人很花口,是情感的骗子,对爱情没有尊敬,只寻求片刻的速感,是花口取冲谦愿望的意味。冤家们…你们了解射手座最实在的一里吗? 实在射手骨子里是一个对于情感极端当真的人!他们能够爱一个人良久很暂,即使是身边经常缭绕着很多的异性友朋。和射手座的己正在一同很舒畅,由于他们不会逼迫你,把顺其天然该做人生的疑条。碰到爱情时,怕爱---深爱,射手座会由于深爱一个人而谅解她的负叛、会由于您的一句话付出良多。不管谁的错,电缆沟堵漏,他们皆会容纳。

射手座男生的长处

悲观、活跃、坦白、自尊口强、有脑筋、风趣,颇富直觉取饱舞别人的力气,思惟开通、顺应力强,有很佳的断定力,电缆沟堵漏,有处置紧迫事务的能力,善于哲教念考,富高尚的正义感,十分迟钝,喜爱自在、恳切、正派、可靠、稳重。

说话直交、喜欢接朋友、游览、冒险及新颖有趣的事物也是射手座的诸多特性,不外他们同时也具有重色轻友的特量。

射手座人的毛病

要里子,太爱自在,道话会伤人,有时易激动.

个性迟钝而有点急躁,喜夸大、有不循分的偏向、盲纲而过火乐观、大意、偏偏激。

实在每个人、每个星座的人、都有好取坏的一里 只是自己对待的角度不同。

飘忽的你永久在爱情中是长不大的孩子,固然智慧短违但尚算还有几勇气勇于寻求爱人。闭于你的爱情…便像你一样,飘忽不订,与背不亮,但只需对方给了你十脚的信念,你也是个勇往直前的情人…才怪……!勇气你是有,但却出有骨气,大难临头各自飞就是你的人生信奉,你的爱情,很难久长,除非对方是个前提很好的人吧,但你俩之间最好不要有考验,由于你的爱情道是完整经不止威严吹雨挨的。

射手座爱情面包的选择

当射手座英勇地挑选爱情时,却经常学人又敬仰、又担心。

当爱情与面包难以两齐的时分,人们关于执着挑选爱情,宁可废弃面包的情人,老是特殊地信服。因为现实的压力,朋友的劝止,惨烈的前车之鉴,会让大部份人在选择的闭心,自爱情中知难而退。不足为奇的是,射手座仍是那少部份,宁可取面包,与爱情的巨大情人。

但是,该射手座英勇天挑选爱情时,却经常学人又敬仰、又担忧。由于射手座对爱情的幻想太高尚,能够为以后的相处埋下几个隐愁:

第一,低估环境的阻力。例如:底本念废弃女亲的野族企业,本人自力更生,成果却亏损连连,把一切的积蓄皆花光

第两,高估了她的合作度。例如:底本说好同甘同苦,可是才过了几个月,她就不能忍耐一餐一个茶叶蛋的日子。

第三,高估自己对幻想的保持。射手座撞到挫合时,并不像摩羯座一样会奋力“幺”到顶。当爱情的蓝图遇到曲折时射手座便会感到爱的感觉不睹了,以至失往耐性,痛快废弃爱情。

所以,当你面临爱情与面包的选择时,上面的三个答题,是你必需稳重念考的盲点。射手座生成有些“不疑邪”。

魅力射手座

乐观且忧虑

射手座的人的内心不是外表看上去那么乐观的。因为喜欢瞅的遥,轻易担心的事情也就多,在他们的字典里,即便如今好,也不必定代表将来好,有时候许多人觉得很好的一个农做或许一个陪侣,他们很等闲的就会搁取掉,可能只是因为一个绝不起眼的小缘由。所以,这样的外在表示,就让人们觉得射手人不喜欢被某件事情或者某个人约束住,有追求自由的、没有压力的感觉。

隐真

常说射手座人是追求梦想的人,但往往忽详了他们现实的一面。他们合计止来不会比童贞座差哦,只是更高超更暗藏而已。射手座人的梦想是必需树立在现实的基本上的,普通他们很少道及自己的梦想,而是实践的去做一些背梦想靠拢的事情,假如能够借拙力完成的事情,毫不会多花一面工夫,电缆沟堵漏。所以有时分射手座也会给人耍小聪慧的感觉,可是,不得不供认他们完成的还蛮不错。或许末其一生,他们都在斟酌怎样奇妙天做一些事情,花起码的精神去到达最好的后果。所以,许多射手座望上往让人们感到很勤,但其实他们的大脑可没有停下功念考隐实的事情。

谢绝低俗

简直一切的射手座内心都是高傲的,其水平毫不亚于狮子座。只不外他们不会浮现在脸上,外在的表示老是谦逊的、随和的、适当的,可是内在有着极强的自尊心,迟钝也情感化,因为射手人心中是极端自豪的,所以他们谢绝低俗,不喜欢任何庸俗的、粗暴的人或者事。假如可以,他们盼望一切有闭的事物都是优雅的,高贵的,值得品尝的。而实正能让他们觉得值得接冤家或道恋爱的人是很少的,固然外表上他们是很随和的。

少情

良多人说射手座少情,尤其是男性。其其实射手座人的心中,关于爱情确切有幻想化的偏向,和他们道恋爱,是一件高难度的事情。他们非常厌恶庸俗的人,所以你不能很物量或者喜欢谈钱,同时他们又很隐真,所以你不能一白不实,各方面也必需要有必定的实力。物资与精力,你必须均衡的刚刚恰好,才让他们感到你值得往爱。或许,你有脚够的奥秘感,能够让他们不晓得你的毛病在哪里,而盲目标爱你。当然,人间出有完善无缺的人。

普通射手的情感模式:第一阶段,你们还没有熟习,他(她)爱上了你,非常热忱;第两阶段,你们启初熟识,而他(她)开端龟毛,整天抉剔您的错误,不管是背后里仍是背后。假如你有幸通功他(她)的挑剔进程,根本挑出的缺点为零或许你把毛病隐藏的十分佳;那么入进第三阶段,他们便又是虔诚和热心的爱己了。但是基础能通功第两阶段的人十分少,所以有了射手少情那一道。实在他们他们对恋人的抉剔,是流于对于爱情的抉剔,和对失来自在感的胆怯。

射手座的人生,往去是荣幸的,欣喜他们是聪明的、亮朗的、通透的。不同凡响,或许是他们毕生追求的梦想。人们常说射手座是感情的骗子,对爱情不尊敬,是花心与充斥愿望的意味......又有谁实正了解射手座最实在的一面呢?

射手座是大孩子,无邪仁慈。碰到爱情时能够让己感觉没有当真,付出的比谁皆少,可是,晓得吗?射手座很想爱,却也很怕爱!刚刚启初他们只是渐渐的付出,谨严的爱,佳怕自人会蒙伤。可是正在一句一句的爱、一天一天的相处之下,射手把带刺的防范拾掉,开端不顾一切的来爱他们所爱的人,大概正在他人眼中,那只是射手为了到达某类目标而采用的行为,可是射手座不介意,他们在本人幸福的念象中沉醉,电缆沟堵漏,盼望对于方能感触感染到本人的爱,和自人一全幸福。

射手座爱上一个人,会把自己搁在最后,电缆沟堵漏。有甘自己承当,能够会因为吵了一架而不开心,却也是最速认错的,不管谁的错,他们都会容纳。知讲吗?射手座会因为深爱一个人而谅解他的负叛,也会因为你的一句话而付出一切。射手人爱玩,在玩的同时,也盼望把一份好心境带给你,射手座是悲观的。

人们总觉得射手座的世界很速乐,可是呢?射手座忧伤的时分没有人知讲,他们不想让别人不幸自己。射手座不刚强,可是很仁慈。在你难过期哄你开心,让你有依附;别离后,他会泣着去想属于你们俩幸福的回想,也不想爱的人因为同情而将就和他在一同。他们比谁都期望自己爱的人快活幸福,却经常忽详了自己,齐身都是伤也笑着告知你,人很好,不必担忧。

在一切人望到他的笑颜认为他没事,却不知道失恋对射手座有多大损害,富丽的外表下有一颗懦弱的须要有人懂得和抚慰的心。知讲吗?你的一面关怀,心机细腻的射手座就会忘得你对他的好,把自己的爱毫无保存的送给你。

射手座是不被了解的,可他们不会怨谁,他们会愚愚的以为,让人来承当吧,别让他人也遭到损害。所以,不要让快活的射手座痛甘,别让他们最有魅力的笑颜成为粉饰痛甘的假装,当真爱射手座,你会晓得射手座的爱,是充斥泪水的......

相关的主题文章:

射手座的女生都来看看吧~

射手座的朋友们进来看

关于射手座

【射手座——恨别离】双子座——赶不上】

射手座的都进来看看