HBsAg(±)抗-HBs(-)HBeAg(-)抗-HBe(-)抗-HBC(+)

这是2005年8月的化验单,我是乙肝携带者吗?还是慢性乙肝,能拿健康证吗?我大学刚毕业学的是酒店,不敢去工作,我该怎么办。我有1年没去化验了,医生要我过那么久去化验一次。... 这是2005年8月的化验单,我是乙肝携带者吗?还是慢性乙肝,能拿健康证吗?我大学刚毕业学的是酒店,不敢去工作,我该怎么办。
我有1年没去化验了,医生要我过那么久去化验一次。
是不是很严重啊
我也搞不清楚
也不敢到处去咨询
2005年那个时候也有吃个一段时间的药,但是化验单结果都是一样的,肝功能也是正常的.所以后面一直就没化验了,我就是不知道这是个大三阳还是小三阳,有没有传染性啊.

我是属于哪一种啊
无症状HBsAg携带者分为3类:1.患过肝炎而本人全然不知。因其临床症状和肝脏损害轻微且很快痊愈,仅表现为病后的HBsAg携带状态。2.健康携带者,经多次反复化验肝功能均属正常,无任何症状体征 ,甚至作肝活检时亦未见病理损害,肝组织结构完整。3.经肝活检病理诊断为慢性迁延性肝炎、慢性活动性肝炎。
niha_ya
你化验的这个情况,如果肝功能正常的话,你是乙肝携带者,你这种情况是不可能去酒店工作的。
不能拿到健康证。
其实你原来这种情况不很严重,要是积极治疗的话,很容易好起来的,可是现在不知道情况如何了,应该去医院检查一下。具体点的,肝功能乙肝五项和DNA病毒检测。
开源合
独特又活泼的板栗2881
这样的医生是没有道德的