皮肤过敏应该选择什么牌子的护肤品 20

我今年21岁男请各位仔细分析一下我的情况谢谢了,我前段时间一直用比如水杨酸和去角质的产品现在导致角质层薄,现在已经过敏起了许多小痘痘,而且肿胀,很苦恼,目前什么都不敢用只... 我今年21岁 男请各位仔细分析一下我的情况谢谢了,我前段时间一直用比如水杨酸和去角质的产品现在导致角质层薄,现在已经过敏起了许多小痘痘,而且肿胀,很苦恼,目前什么都不敢用只能用清水洗脸,但是不是长久之计啊,脸上什么都不用越来越糟糕,我看许多人都推荐雅漾说是敏感肌肤专用什么的,但是对于我来说有点贵,每一件产品都150多,请问除了这个还有别的推荐的吗,价格一套200多可以接受,温和不刺激的那种(挺说过佰草集)请各位朋友认真帮忙推荐一下 谢谢了 好的话追分 展开
wu09208
注意皮肤保湿就行 避免刺激性的化妆品
问题分析:你目前出现过敏,考虑引起皮肤过敏的原因是多种的,有时可能也会与天气变化,季节转换,或者你现阶段的肌肤状况有关,你可以慢慢过渡,或者等过一段时间再试一下暂时是需要避免使用的.

指导意见:避免在日常生活程中受到外界的污染、细菌或霉菌等微生物大量繁殖引起皮肤发炎、过敏所以目前是需要进行抗敏治疗的,如氯再就是注意饮食清淡的.另外找一下可能过敏的因素,如吃的东西,油漆,搞过装修,衣物等.一定要找出过敏因素.这样才能从根本上控制.
鹏翼马髻

注重防晒,容易过敏的皮肤的肤质层是很薄的,所以对紫外线的抵抗能力也比较差。第 1,自己不要随便擦药膏或者吃过敏药,因为很多都是含有激素的,会形成依赖的。

第 2:皮肤过敏可以使用愈敏霜修复的,一个月过敏就会好的。
对于肌肤发生一些过敏症状的时候,要全面的护理

饮食,日光的照晒还有蚊虫的叮咬都是导致这一问题发生的;
对于怕晒而导致的过敏可以使用一些防嗮霜或者是遮阳伞来保护肌肤的。
对于一些花粉过敏的要去花较少的地方;

时髦还靓丽的东青4878

皮肤突然痒起来的原因:皮肤过敏

皮肤突然痒起来 ,这可能是皮肤过敏导致的。有这种症状的人,接触到一些对于自身是过敏源的东西就会有引发皮肤瘙痒、红肿、起红点等过敏症状。 很多皮肤病都会伴随有皮肤瘙痒的症状,并且还会起成团起包,如荨麻疹、皮炎等,都会造成皮肤瘙痒不止,这种情况在晚上睡觉时可能尤为严重,皮肤瘙痒可能会影响到正常休息。

1.如果皮肤瘙痒难愈,而且伴有起疹子、红肿、发炎的症状的话, 最好用愈慜霜外涂,对于皮肤突然瘙痒起来的症状有着很好的作用。

2.避免吸入各种花粉、尘土、避免暴露在过热的环境中。

3.不要抓,不要刺激皮肤,避免压力过大。

萍德佳7097

皮肤过敏的原因

化学因素
如化妆品、护肤品中含有容易致敏的成分,肥皂、清洁剂等使用不当,都有可能导致皮肤过敏。
建议:先要看清楚产品的成分,避免购买含有让自己过敏成分的产品,敏感肌肤最好使用敏感肌专用护肤品,减少化妆品的使用。

环境因素
冷、热温度的迅速改变、季节的变化、空气污染、风吹日晒等等,也有可能会导致皮肤过敏。
建议:过敏时注意涂抹 愈慜霜修复产品, 可以提升肌肤的自我修复能力。

生活方式
如果食用辛辣刺激的饮食或者饮酒,长期熬夜精神紧张,也有可能引起和加重皮肤的过敏反应。
建议:饮食注意营养清淡,多吃新鲜的蔬菜水果,少喝酒,保持规律的作息,每晚11点之前要上床睡觉,避免熬夜,工作要注意劳逸结合,为自己合理减压。

hu...4@163.com
  1. 病情分析:

  2. 考虑过敏引起的现象,会有皮疹,皮肤颜色改变,瘙痒破溃蜕皮的症状。

  3. 注意防晒,因为紫外线会皮肤造成损害,使症状加重。

  4. 6、多参加体育锻炼,有利于促进新陈代谢,还能增强皮肤的抵抗能力。

  5. 在生活中出现症状的时候要引起重视,治疗过敏常用的药物有 中药成份的 喻慜霜,一天两次,早晚各一次。坚持治疗就好。祝你早日康复。

  6. 你的情况建议常规治疗就可以,要注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类,海鲜贝类食物应禁用,以清淡饮食为好;尽量减少外界不良刺激,如手抓,外用肥皂,热水烫洗等;衣着应较宽松,轻软,避穿毛制品或尼龙织品.,中药成份的  喻慜霜  止痒消肿,不易复发,无副作用,一天涂抹三次.中草药成分,药性温和,按说明书使用,每个人的程度不同,用量也有所不同。